みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

極限夫婦
作家
配信話数
77話まで配信中(44pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,471 - 2,480件目/全2,609件

まだ無料分までしか読んでいませんが、最後にどんでん返しがあることを楽しみに読み進めたいと思います。しかし色んなモラハラ、嘘つき夫がいるもんですね笑

ただのモラハラダンナじゃん。しかも経済ハラスメント。女の自信や自尊心を奪い取ってマウント取らないとやってけない男。レビューが高いのが不思議

めちゃくちゃ腹立つやつです(笑)ほんと鳥肌が立つほど…。ご都合主義な部分があることは否めませんが、どれもざまあみろ!!という感じですっきり終われるのが嬉しいです(笑)

完璧な、、

完璧な人なんてやっぱりいないんだよね。お互い許せる範囲での我慢出来る相手と出会うなんて難しいのかなと思ってしまう。

これ、リアルだわ…

season1.2.3と読んだところです。
    漫画だけど、何処かで聞いたような内容ばかり。
    友人とか…私自身も正に似たような経験者。
    この漫画に出てくる旦那さんは、共通点はモラハラ旦那だということ。
    1話目の旦那は、家でも昔上司だった時のまま。
    専業主婦の奥さんを馬鹿にしてて、生活費も最低ラインしか渡さず。
    突発的な出費にも対応せず、お金を浮気相手に使い込む。
    私、これ経験してます。
    2話目の旦那さんは、子供が欲しくて浮気相手に子供が出来たら、財産を隠して慰謝料もお金が無いと言って払わず。
    結局、浮気相手の性悪女が二股してて、違う男の子供だったという凄いオチが待っていました。
    でも、最後本当にスカッとした!!
    3話目の旦那は、主婦業を馬鹿にしてる人で
    奥さんのやってる事をありがたいとも思わない人
    実家には、いい顔して、実家には金を使い
    実家に行けば、奥さんだけ働かす。
    これ、私の友達にも全く同じ境遇の人います。
    友人の話かと思ったくらいです💧

離婚経験者の私から言わせると
    離婚の話が出たら、いいなりにならない事。
    お金貰えるものは貰う。

どのストーリーも、正当な報復だと思います。
    私も結婚生活中は、生活費を最低額しか貰えず、パートを始めて、旦那の浮気、モラハラに悩んでましたが…ある日生活費を渡してくれなくなり
    元旦那から言われたのが『離婚してくれたら、離婚までの間の生活費を渡す』と。
    この一言で覚醒しましたし
    自分と子供を守るため強くもなれました。
    これに出てくる話の仕返しに近い事も出来たと思います。
    この話って、誰でも起こり得る事だし
    皆んな辛い日常があるから、最後スカッとする!
    ただの報復では無いところに意味がある。

スカッとする最後が癖になり、どんどん読んでしまいました。男の悪い部分が細かく書かれていて、腹立ちますが最後はやり返すので晴れ晴れします。

他のマンガの試し読みから
    こちらで読んでみることにしました。

短編で読みやすく、なおかつ、気持ちいい!
    終わり方が最高です!
    読み返しても楽しい。
    オススメです。

女性をバカにしたり下に見てる男に制裁!
    社会的な制裁が男性には1番効果的⁈
    ムカムカとスカッとを味わいました。

何話かまとまってる

1話の本のタイトルだと思ったら何話か入ってました。なので1話目完結して2話目の途中で無料サンプルが終わります。1話目はスッキリで終わったから2話目も多分スッキリで終わるのであろうな と予測がつきます。なので無料分で読み終えましたが まぁ 読みたい人はどうぞって思いました

しんどくなるなぁ

なんかクソエピソードの集まりのオムニバスで、なんかもぅぃぃかなって感じで途中で購入やめました。旦那が不倫してクソやって話をひたすら読みたい人にはぃぃんじゃないでしょうか?私は飽きました。

by ♡m♡