テンポがいい
season1だけとりあえず読みました
よくある嫌な女のイライラする漫画はスカッとするまでが無駄に長かったりスカッとしなかったりしますが
これはテンポが良すぎるくらい良くてスカッとまでも早いのでストレスなく読めます
無駄にイライラしてスカッとまで長いのにストレスを感じる人にはオススメですby ちゅるるてゃん- 0
超ムカつくし、最低な旦那で可哀想になる。ついつい自分事として感情移入してしまったり、自分も浮気されてたことを思い出すとかなさくなります。
by プー太郎プー子- 0
絵はそんなに好きじゃないけど、
人の怒りの感情とか共感できる部分があって
先が気になって読み進めてますby にこにこマン- 0
なかなか面白いストーリー
短くて読み切りで簡潔。でもちゃんと起承転結してて、最後はスッキリするからめっちゃ読んでて楽しいです!
by Nagisa88- 0
取り敢えず10話まで読ませて頂きました!かなりなモラハラ夫か多いな!って思う!モラハラ、DV、レス、不倫もう離婚案件だよね!
by ぶん☆たん- 0
良い出会いがあったから結婚したはずなのに、何故かいつの間にか人の気持ちって変わってしまうんだね。残念…
by ツノチャン- 0
読んでてムカつくけど面白い。最後にはザマアミロってスッキリするし!こんなやつマジ無理ってなるけど、やり返しがいい!
by 匿名希望1212- 0
スカッとする
女の子は本当に気の毒。幸せになって欲しいけど旦那がクズだからしょうがない。
ハッピーエンドになるには捻り潰してくれないとwby なちょすもも- 0
女は本当に強い。男は本当に安易でバカだなー。いい顔しては騙されて結局負けちゃうんだもんねー。大きい顔せんかったらいいのに
by みーやん07- 0
旦那がみんなクソすぎます
こんなやつほんとにいるの?!盛りまくりだよね?!!
ってぐらいクソな旦那しか出てこないのですが
他の方のレビューを見て意外と存在するということを知り
世も末だなと思いました。怖すぎる。
お話自体はエピソードごとに毎回超スカッとします。
しかし、結末に行くまでの間で旦那のクソさに耐えきれず
読むのやめようかなと何回も思ってしまいましたwby ぽぽぽぽぽぼぼぽぽぽ- 1