- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
スカッと!
全て最初はモヤモヤしまくりですが、最後まで読むとめちゃくちゃスカッとします!
無料分読んで、続きを迷わず課金しました!笑by しみのり-
ここまでひどい夫やばい
どの夫婦も夫やばすぎますが、つぎはどんなやばい夫なんだろうと読み進めてしまいます。笑
こんな夫やばい、うちも夫に不満はありつつもこんなんじゃなくてよかった…!!と思うところもあれば、ん?なんかどっかでこんなん見たことあるような…となったり。笑
面白いです。by まるごとでこぽん-
一話目のお話を読みました。最後はスカッと終わったのでよかったです!読んでて胸くそ悪いですけどね笑!!
by えっつぁーん-
クズダンナばかりだなぁ
右を見ても左を見てもクズ旦那ばっかり
唯一クズ?って思うのはルールに縛られていた旦那だけかな。親の被害者って感じだったし、再構築できていたからあれはあれでハッピーエンドだと思う。
旦那たちのその後が見たい。ボロ雑巾のようになっていることを願う。by さとうおみたろう-
楽しい
クソ旦那ばかりでひどいな、経済DVだったり、不倫して、別れたい。けど財産分与の時お金を隠したり、先輩の旦那奪ったり、ギャンブル狂い、束縛男等、生々しいそこを暴いて成敗面白です。
by 冬威-
結婚
結婚って古い制度で、女性にとってマイナスの制度だなぁと、思ってしまいました。家族になるのに、別に結婚する必要はない。
by うんたん22-
スカッと
無料のを読んでいて課金分悩んでますが、面白いです!途中まではやるせなくていらいらしたり女性の感じにまたいらいらしたりしますが、最後にスカッとします!
by 27ふみ-
けっこうコワさを感じる話もあるけど、最終的にはスカッとするものが多いです。悪いことはしちゃいけませんね…
by ぷーーーーーーーーっ-
無料分だけ読みました。
読んでて気分が悪くなるくらい嫌な夫ばっかり出てくるー
最後は一応スッキリするけど繰り返しよみたくはないかな
ダラダラ長く続かず短編で終わるので読みやすいですby あちあちあちあちあち-
パワハラモラハラ
気分の悪くなる夫に立ち向かう妻たちのストーリーです。終わりはスカッとしますが、夫が本当に最低で腹が立ちます‼️
by じゅんじょーじ-