みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

主人公のキャラクターがとても面白く作品を彩っていると感じました。サブキャラクターも個性が強くて作品をとても面白くしています。良かった

不倫マンガ

これは不倫マンガです。ちょっとご都合が良すぎる気がしますが、スッキリした気分になりたいなら、気軽に読むならいいと思います。

by cm

めちゃおもしろい。
    最低な旦那にどういう仕返しをしていくのかワクワクします。世の中にもたくさんいるんでしょうねぇ。

めっちゃ面白い!

ついつい、続きが気になる作品たちです。無料分だけにしようと思いましたが、あまかった〜!!絵もきれで読みやすいです。

広告で気になってました。無料分だけ読みました。
    1つ目は出世コースと思ってたのが失業、妻も愛人もなくしてスッキリのばすなんですが、その前がイライラし過ぎてモヤモヤした。
    もう少しズタボロになった姿が見たかったのは私だけじゃないはず笑

クズすぎて面白い

ゲスいけど止まらない面白さで完結にはギャフンと言わせる展開に重くなった気分をちゃんとスッキリさせてくれる。

by gero

なかなか配信されなかったので他サイトで途中まで購入し、途中からこちらへ。こんなやついるのかなくらいにクソな旦那が出て来ますが最後はどのお話もスッキリです。

腹立つ‼️

まだ無料分しか見てませんが、クソ旦那ばっかり。生活費も渡さない、浮気はする、うそつく…あり得ない。うちの旦那はまともだわ~

いやぁ許せんダンナですね

今、無料分読んでの感想。こんなダンナ居る⁉️って思うけど、近頃は居るのかも。離婚が普通?になった世の中だものね。最期まで夫婦のままでいる人生も素敵なことだったのに、お話を読むと「別れちゃえ❗」って思います。しかも泣き寝入りするでなく、形勢逆転(笑)

サクサク読める

短編集なのでサクサク話が進んで良かったです。

Season1は結婚してもなお上司と部下のような関係で居続ける夫婦の話。奥さんを見下して優越感にひたっている夫が、なんだか哀れでした。奥さんが実は上司の親族だと知った時の慌てようはダサダサでしたね。
    こういう相手の地位によって態度を変える男性は、もしこの場はうまくしのげたとしても、いつか必ず痛い目にあうと思います。ラストもすっきりして良かったです。

Season2は広告でよく見かけるストーリー。頭の中お花畑な夫でしたが、きちんと制裁を受けて満足の結末でした。

全部面白かったです。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,195件