みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から

ほんまにこんなやつおるん?!?!!って感じですが、スッキリスッキリしてみれる!短編なのでテンポも良くてすいすい読み進めれました

超、超、面白かった!!

とにかく面白くて、購入して一気に読みました!
    短編なのがいい!全部の話が面白くてスカッとしました!「こんなダンナ本当に居るの?」って思うくらいク◯野郎ばかりでしたが、結構、存在するらしい…。奥さん側も証拠をつかんで立ち向かって行く爽快さは拍手を送りたいけど、それぞれ有職者だから強気に出て離婚できるんですよね。世の中こんなにうまく行くはずがないと感じる一面もありました。

by テテV

旦那がみんなクソすぎます

こんなやつほんとにいるの?!盛りまくりだよね?!!
    ってぐらいクソな旦那しか出てこないのですが
    他の方のレビューを見て意外と存在するということを知り
    世も末だなと思いました。怖すぎる。
    お話自体はエピソードごとに毎回超スカッとします。
    しかし、結末に行くまでの間で旦那のクソさに耐えきれず
    読むのやめようかなと何回も思ってしまいましたw

めちゃ面白くて44話まで一気に読みました

ランキング上位で面白そうなので読みました。
    酷い夫のオンパレードですが、6話完結で、最後は奥さんが痛快な復讐をするので、安心して読めます。ただ、不倫相手の性悪女が妊娠している場合などは、生まれてくる子供の将来が気にはなりました。最近ランキング上位のものを読んでいますが、流石に面白いものが多いですね。

どの話も怖いけど読んでしまう

どのお話も、総じて旦那に問題あり過ぎで、怖い内容ですが
    興味深く読ませていただいてます。

今までモラハラして来た、旦那さんに奥さんが一喝するシーンの
    表情がなんとも言えず好きです(笑)
    旦那さんの愕然とした表情、見ててスカッします。
    私も、あんな風に言ってやりたいと思う時がありますし。
    これからも、楽しく読ませていただきますね。

有り得なさそうで有り得る話

最初軽く読んでて、こんな最低夫そうそういないだろと思ってましたが、リアルにこの手の仕打ちを受けた女性が身近に居て思わずガクブルでした!( ;´Д`)ヒーッ
    私だったらどうなってる?絶対立ち直れないだろうし絶対病んでしまうだろう。だけどココに出てくる女性たちは清々しいほどどんでん返しで、読んでて非常にスカッとします。か、かっこいい!

短編

1話が短編で読みやすいです。裏切り、モラハラなど、読んでいて辛いものもありますが、ざまあな展開は気分良いです。

まじ。

極限∞。小さなほころびがそのまま、ほっとかれて自分自身でも気づき傷つきブラックホールに引きずり込まれそうな時点に達する。または本当にあなたの価値感の押し付けに思いこみに呆れる。それぞれ事情は違うけれど、ラストに*スッカァーーーッ笑とする。
    でもまあ、それそれw*極限ノートに記録したり自身の未来の為に証拠をおさえといてぇ~とw

by Pu__uP

スカッとな展開で気持ちがいい。最初の話はモラハラ旦那が浮気をしていて、離婚するにあたって仲人に挨拶に行こう、という話。実はこの仲人は桃子の叔母夫婦。ガラッと態度を入れ替える旦那にスッキリ。個人的はモラハラ夫がリストラにあい、清掃業の会社を立ち上げた話しが好き。モラハラ夫の家族も最低だったからね!どれもスカッとする終わりで課金しても後悔しません。

広告から読み始めました

夫や夫の家族からのハラスメントを受けている広告を見て、気になって読み始めました。
    毎回、何かと妻を蔑ろにする夫とかそれを取り巻く家族だったり知人だったりがいて、ムカムカしますが、最後はちゃんとスカッとさせてくれるので読んでいて気分が良いです。
    次はどんな方法で今まで自分を馬鹿にしてきた男どもを貶めるのか、楽しみです。