早く続きがよみたい
こんな男と結婚しなくてよかったー!と思えるクズ男ばっかり。ほんとにこんな男いるのかな?っておもうけどきっといるんだろうね。
by がくママ- 1
これは前半かなりイラついて、後半かなりスッキリします。現実的にはオーバーな部分はあるかもですが、こんな人達はいるのかもしれない。
by くらら395- 1
人々の表情がわかりやすくて良い。
最低な人間の言動が最低すぎて、ドン引き。
でも最後はこれら最低人間を成敗するので、スッキリ。by ぴろぴろぴーちゃん- 1
短編シリーズなので話が進まず
イライラすることが少なくて良いかも
でももう少しキャラを書き分けてくれないと
ストーリーが変わったことにも気づかないby ぶたまるこ- 1
旦那さんが悪い
途中です。旦那さんが悪い。リアルなのかとても怖かったです。こんな人と知り合いになりたくないぐらいひどい男性です。
by ひまわりが大好き- 1
この作品、オススメです♪
表紙と中身の絵柄が違いますが、ストーリーは面白いです。
身勝手な奴らをスッキリ、バッサリと成敗して前に進むヒロイン達がとても素敵です。by ys28k04- 1
残念ながら
リアルにこんな男いるんだよね。
読んでいてイライラがめっちゃわいてくる。
無料分しか読んでませんが
最後はスカッとするのでテンポがよくて読みやすいです!by ぷらむピー- 2
実際に
実際にあるような内容なのか、ほんとに絵に描いたようなクズ夫に成り下がる話ばかりで、もやっとする作品もありますが、配信されるとやっぱり読んでしまってます。
by ねこねこ猫- 1
不快な夫婦関係
オムニバス
色々な夫婦がいますが 相手に寄り添えない人とは夫婦を続けられませんね
こういったモラハラ夫のお話しを 音声動画ではフィクションとして、楽しみますが 漫画にすると 楽しめるどころか不快な気持ちになりますね
作者さんが悪いわけてはありませんがby ななし子♥️- 1
いるいる
こんな昭和すぎる親子たくさんいる。可哀想なくらい我が家のルールは正しいと思い込んでる人たち。価値観が違う人がいることに耐えれない人たち。いろんな人がいていろんな出会いがあるのにな。
by 山吹さくら- 1