- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
いやぁー
夫普通に言ってクズですよ
掌返しがすごい
でもこんな見事に仕返しできる妻が夫の本性を見抜けなかったのは不思議by 医療関係者の皆様に感謝-
何この旦那。浮気したにも関わらず開き直って奥さんに説教ってありえない。仕返しあるよね!
こんなことされて黙ってないよね!このまま読み進めて奥さんがどう出るか見てみたい。by ごまふAJICO-
おすすめにあがってきたので
おすすめにあがってきたので無料分読みました。じつは他の電子コミックの広告にもあがっていて、人気な作品なんだなと思い…。読んだらやっぱりあたりというか、ハズレないんなぁさすが!と課金準備しています。
by みずず-
広告からきました。モラハラ夫に追い詰められた妻が、鉄槌を…!
なんか男って…!頼らず自分の足で生きていこう!と思わされる作品です。by Mistpass-
世の中
世の中にはいろんな男性がいますね。
私の職場にも社内恋愛から社内不倫した人がいますが…この漫画に出てきてもおかしくないようなレベルでした。by 마나-
すっごくおもしろいです。絵もみごたえがあって、読みやすく、試し読みぶんでさえストーリーがサクサク進みます。
by 木枯らしあんこちゃん-
4までですが、見入ってしまいました。
初めて読んだけれどどこかで聞いたことがあるような内容で共感。
女を敵に回すと怖い。
ほんとにそのとおりです。by ゆっこゆっっこ-
本当にひどい旦那でイライラが止まらない。地獄に落としてスカッとする所が見たいので課金しようか迷ってます。
by ボンチのん-
lesson1を読んだ処ですが 屑夫と離婚して三くだり半をつけつけるところは気分爽快です
実際には浮気されても経済的なことや子供を想うとここまで夫を切り捨てること難しいと思うだけに 天に代わっておしおきする主人公に拍手したくなる 笑by 匿 名 希 望。-
取り敢えず
45話まで読破。
それぞれの物語の
下衆な旦那にスカッとする一撃を加える話。
絵: 雑な所はあるが許容範囲。
ストーリー: それぞれムカつきます。
復讐方法もそれぞれ。
読ませ方: うまいと思います。
続きが気になり、つい課金してしまう。
この作品に出て来る旦那共は
【世の旦那の嫌な面】ばかり掻き集めた感じ。
よくこんなに集めたモノだと感心するばかり。
自分の旦那にも似通っているので
ヒロインの復讐方法でスカッとすると
自然と『ザマァ』と口走ってみたり。
最初は何も言えなくて
下衆な旦那の言う通りで見ているコチラ側が
イライラしていたヒロインが
爽快な復讐劇を繰り広げてくれる痛快作品。
個人的には超お勧め。by ナーガラージャ-