- 91話まで配信中(44pt / 話)
全く
もっとやれとゆう気持ちになります。
お金でしか人をみてない人も、世の中には沢山いるとは思うけど本当にため息しか出ません。
清々しいラストを期待しますby あさごぼう-
けっこう面白い!!!
リアルでけっこう面白い!!!どこか似てるようなストーリーですが、内容は全然違って気になります。早く続き読みたいです。
by アップルVV-
無料分まで読みました。絵があまり好みではないかな。でも、最後の復讐スカッとしました。課金するほどではないかなって迷い中です。
by しまふくろうさん-
色んなシリーズがある
色々なシリーズがあって面白いです。わざとらしい内容もありますが、こんな展開自分でも考えられるわ!とツッコミ入れながら見てるのも案外悪くないと思います。
by みーみりんabc-
すっきり
読んでいて全ての旦那がクソです。何様な殿方ばかりでムカつきます。
でも最後は成敗出来ていてすっきりしました。by ノンキチ2号-
リアル
まだ途中まだ読んだだけだけど、リアルだなぁと思う。周りにもこんな話聞いたことあるし。くそ旦那はどこにでもいる!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
無料だったので、読みました
無料だったので、読みました。
私にはこのストーリーは好みでは無くて、絵の感じも苦手だったので、無料でしたが進まなかったですby いちごの冬-
モラハラ夫に負けるな
痛快な復讐が面白い。クズ旦那に苦しめられていた妻が復讐する話。モラハラ夫って意外と現実にもいたりするから、すっきりした気分になる。
by sakacho-
ホントに参考になる
私はつい正論で言い合ってしまうので、こんな交わし方があったのかと、毎回スカッとします。そこにたどり着くまでは本当に腸煮えくり返ってますが。
by 青春ときめき!-
いい!
タイトルとかサムネイルが怖くてあんまり手つけてられてなかったけど、いざ読んだらすごく面白かった!いい!
by えあーうー-