色んなシリーズがある
色々なシリーズがあって面白いです。わざとらしい内容もありますが、こんな展開自分でも考えられるわ!とツッコミ入れながら見てるのも案外悪くないと思います。
by みーみりんabc- 0
すっきり
読んでいて全ての旦那がクソです。何様な殿方ばかりでムカつきます。
でも最後は成敗出来ていてすっきりしました。by ノンキチ2号- 0
やり返せ〜
試し読みしたら止まらなくなりました(笑)こんなモラハラ、パワハラしかしないダンナなんて天罰をくだしてあげましょう!!
by にゃーんににゃーん- 1
いやはや
こんな旦那さんあり得ないと思いつつ、モラハラだなんだと世間では良く聞く話しは、実は何処にでもあるような事なんだろうなぁ〜と思わせてしまうお話だと思いました。旦那さんにリベンジして、スカッとできると良いな
by tokotoko23- 0
グズ旦那達への復讐するお話し。
嫁もなかなかの怖い復讐するけど旦那が一方的にクズなのでスカッとはしない
一話目なんて会社の役員と親戚を旦那が知らなかったなんて結婚前に嫁が隠してた?と疑ってしまう、最初から信用してない雰囲気しか無かったby 奏ん- 0
リアル
まだ途中まだ読んだだけだけど、リアルだなぁと思う。周りにもこんな話聞いたことあるし。くそ旦那はどこにでもいる!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
無料だったので、読みました
無料だったので、読みました。
私にはこのストーリーは好みでは無くて、絵の感じも苦手だったので、無料でしたが進まなかったですby いちごの冬- 0
モラハラ夫に負けるな
痛快な復讐が面白い。クズ旦那に苦しめられていた妻が復讐する話。モラハラ夫って意外と現実にもいたりするから、すっきりした気分になる。
by sakacho- 0
ついつい
ついつい読んでしまう。
どの夫もクズ旦那。
妻にマウント取りまくりなのに、ガンガンに、やられていくのがいい気味です。by トラエもん- 0
ホントに参考になる
私はつい正論で言い合ってしまうので、こんな交わし方があったのかと、毎回スカッとします。そこにたどり着くまでは本当に腸煮えくり返ってますが。
by 青春ときめき!- 0