- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
ぞくっ
ゾクゾクします。この手のお話。
面白いです。実際、こんなクソ旦那いるんかな?と思いますが、面白くて読み進めてしまいますby おばさまサマー-
インスタの広告でちょっと見て我慢できずに購入しました笑
某○ちゃんねるの鬼女板を漫画で読んでいるようで楽しいです。by 1号-
軽い気持ち読みました。リアルで起こりそうな話でなぜか続きが気になって呼んでしまいました。最後スッキリするのがいい。
by ヒロぴ-
リアル
結婚者からするとこんなことがあったと思うと怖すぎる。実際に起きていることなんだろうと思うが、こうならないよう気をつけないとと思わされる。
by ハゲオカスティ-
女を怒らせたら💢
まさに男の悪あがきと欲望にまみれた女はバチが当たるのだなぁと思われてくれてる。
スカッとしてとても気持ちいいストーリーになってると思う。by キャモりーな-
おもしろい!
やられっぱなしじゃなくて、ちゃんと大どんでん返しが待っているから続きが気になって読み進めてしまいます!
by どーちー-
読みやすい
短編で、オチがスカッとしていつも楽しみに読んでいます。男がみんなダメすぎますが、違和感もなく。こんなヤツいるんですよね、現実に。
by 福は内-
広告で気になって
広告で気になって、無料分から始まり、いつしか加算して読んでいます
絵が好きでは無いですが、スカッとする内容で、読んでいてストレス無しです
悪いやつは罰を受けないとねby インドネシア-
どろどろした昼ドラ系好きなので興味本位で読めました。スッキリ感はまぁまぁですが、無料分だけ読んでみます
by hana1409-
スカッと
毎度スカッとするお話に最後ホッとする
こうでなくちゃ。
毎回クズ男っぷりにびっくりする
たしかに「お前」はいや。
仲良くなる段階からお前や呼び捨てにするやつとは彼氏候補にはしないなーby ニコスカ-