- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
胸くそ夫は多い
浮気・モラハラ・DVなど、夫の片寄った考えと甘い行動に呆れる。
「誰のおかげで生活できる・・・」と必ずと言っていい程夫は言うが、誰のお陰で家族ができたのかわかってない。
嫁が名字をかえてお前と一緒に生きていくと腹をくくって、来てくれたからだろうっ❗と怒鳴りたい。by セベリア-
続きが気になり
Instagramから流れてきた広告で、気になって読みはしています。
by 人間の闇の部分-
捨てるしかない夫達
こんなにクズが過ぎる夫ってホントにいたら笑える…けど予備軍はいる。自分は違うと思っている人ほど実はそうかも。
by rau-
無料分だけ読みましたが、この後この旦那にどんな仕打ちがあるのか!まじで痛い目見てほしい。続きはめちゃくちゃ気になりますね。
by りさっち-
オムニバス形式
オムニバス形式で3回くらいでテーマが変わっていくけど、永遠にいろいろな夫婦のドラマが続いていく感じ。
by makomiko-
おもしろいけど、旦那のクズっぷりにイライラして読んでる途中に嫌になる。笑笑
自分も結婚してるけど、こんな男じゃなくて本当に良かった。。by ぷくぷくクマ-
、
広告でめちゃくちゃ見かけるので気になって読みに来ました。めちゃくちゃ腹立つけど最後はスカッとする展開が多いのでよかったです
by おはぎ。-
無料から読み始めました。
最低な旦那だけど、今後の展開でうまく逆転できるのか気になります。
短編がいくつかあるのかな?by あーかす-
最近
こうゆうモラハラとかハラスメント系多いよね…ハラスメントからの復讐劇で面白いかもだけど、内容によってはモヤモヤが残る
by ( ˙ー˙ )-
こういう
どろっどろした感じの話は大好物です。ギリギリの気持ちを、ずっと続けている人はこういう風になってしまうのかな?とリアリティが満載でした
by みおにゃん-