【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(13ページ目)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカッとします
酷い夫ばかり出てきますが、現実にあるような話ばかりです。
漫画ならではでスカッとさせてくれます。
実際ははそんなにうまくいかないからこそ読まれている漫画なのでしょうね。by たろうぼう-
大どんでん返しなラストでどの話もスッキリします!途中まではクズな男女にイライラしますが(笑)とりあえず無料のとこまでだけ…
by pompom2-
最初のお話を読みました。サイアクなモラハラ夫…けど、奥さんの方が何枚もうわてだったね!仲人さんが親戚ということを黙っているのとかサイコー!スカッとしました🎶
by マチマチル-
season1読みました!
これは不倫した人が成敗される話なんですかね!最初の話はスッキリ爽快でした!専務夫妻の姪っ子さんだったなんてカッコ良すぎるー
by はとむぎちゃん-
こわいよー
絵は好きだし最初の方は楽しく読めていたんだけど…なんか怖くなってしまいました。
すみません…離脱します…by ぽこきち111-
色々な極限夫婦が登場して面白い。最後に奥さん側が、完膚なきまでに旦那を叩きのめしている様が痛快でした。
by るなるな21-
浮気がバレる前から、妻をないがしろにしたり、モラハラしていたりしていた夫ですが、浮気がバレても開き直って妻のせいにするところがクズ過ぎます。1話では、専務に気に入られて出世頭なのは自分の能力だと勘違いしていたモラハラ夫が、じつはバカにしていた妻が専務の姪だからだとわかり、急に態度を変えて平謝りするも、会社で断罪されてスッキリしました。
2話では、子供が浮気相手に出来たからと離婚した妻が、隠されていた慰謝料を取り戻し、生まれた子供の父親が別の男だと、同僚の前でバラして、浮気相手との結婚生活に致命的な打撃を知らせてスッキリです。
クズ夫達に対する元妻達の反撃がお見事です。by chack&hamuko-
付き合ってたこと、新婚時代の気持ちはどこいったんだ!って突っ込みたいくらい、夫婦間に問題が溢れている話がもりだくさんです。
by ちゃんこまき-
おおw
こんなに優しそうな子がまさかの復讐?みたいなことをして夫を絶望させるシーンが、めちゃめちゃ最高でした!
by 高野と申す-
広告で気になり読み始めました。短編でスカッとします!こんな旦那嫌だなと思いながらも、最後にギャフンとできてスッキリしました。
by ttt18-