- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカッと!
モラハラ夫に対して、スカッと!!な展開だったり、次々読みたくなるストーリーです。絵が得意ではないけど、面白いです!
by るるちゃんぴ-
ざまぁ系
クズな夫を成敗、普通に面白くスカッとします。悪役たちのボーゼンとした表情が笑えてクセになります。結婚相手選びは慎重に!という教訓。仕事は絶対辞めない、若い時から長く働ける就職先を選ぶ。パートナーを甘やかさない。頑張りましょう。
by とんのん-
びみょう
題名のインパクトはすごいんだけれど
そこまで内容があるかといえば
ちょっと負けている印象がするんですby メルダース-
色々な極限夫婦が登場して面白い。最後に奥さん側が、完膚なきまでに旦那を叩きのめしている様が痛快でした。
by るなるな21-
幸せに夫婦の壊れていく物語。
幸せ夫婦の壊れていく物語なんですが、そこからのふくしゅうがじわじわしててとてもスッキリして読めます!
by なななななねねね-
頑張った!!
よく言った!就活しながら…浮気って!ダメダメなので慰謝料ふんだくってサッサと捨ててしまいましょう!!って思ってました!
by アップルパイン-
まだまだ途中ですが
なんとも考えさせられます。本当に?と思うほどのモラハラ夫たちですが、似たような話を近くでも聞くので、現実にあるんでしょうね。女性たちよ強くあれ!頑張れ!と応援したくなります。最後はスッキリします。
by kokinsaurus-
おおw
こんなに優しそうな子がまさかの復讐?みたいなことをして夫を絶望させるシーンが、めちゃめちゃ最高でした!
by 高野と申す-
絵がそんなに好みじゃないけど、サクサク短い話で進んで読みやすい。
それぞれの旦那達にイラッとするけど、面白い。by つつぽん-
とんでもないモラハラ、パワハラ夫を成敗(笑)するのはスッキリする。数話でオムニバス形式なのも、サクサク読めて良い。
by #匿名-