- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ゾワぞわ
ゾワゾワしながら読み進めちゃうこと間違いなしです。とんでもないやつが多々出てきますが、しっかりスカッと✨と出来る良作です。
by シャラメ-
基本的に最後は悪を成敗!!って感じでスッキリする展開が多いですが、現実を知ってる身からすると、実際はなかなかそう上手くはいかないんですよねー、という気持ちと、現実と違ってギャフンと言わせてる感じ(古い?)が心地良かったり、ですね。でも漫画と割り切ってスッキリ成敗な感じで読めればそれはそれでいいのかも。
by 隣のひつじ-
スカッと!
読んでてスカッとしました。不倫された妻の逆襲がリアルに描かれてきて面白い作品だなと思います。続きを早く読みたいです。
by ゆうりん⭐︎-
season1.2のみ読みましたが
夫のクズっぷりに反吐がでます。
しかしながら現実と重なるところがあり
その点リアルなので読んでいて考え深いと思いました。
この先、読み進めるのは迷っていますが…by ジュゴ丸-
面白かった
ただ今、無料分を読み終えたところですが、ひとつのストーリーが短くて分かりやすいので展開の進むスピードにモヤモヤしなくて楽しめます。
by JJFUJI-
広告から気になっていて、無料分を読みましたが、続きがとっても楽しみです 復讐?系は、スカッとしますね~
by 321ゆんゆ-
以外に深い内容
大蛇さまには、申し訳ないのですが、私は、蛇が苦手(༎ຶ ෴ ༎ຶ)最初は、ゾッとしながら読ませて頂きました。読んで行くにつれ、段々、2人の愛情にひかれていきました。以外に深い内容です。
by みドロ-
杏子ステキ
ユカと直樹が、子連れでくるなんてどんな神経してるんだか。悪どい直樹嘘ついてまで、夫婦のお金騙し取って実家に隠す。直樹のお母さん、自分の息子より元嫁が可愛い❤️なんて、ステキすぎる。
by 朝吉-
スッキリ
嫌な相手にやり返すのはスッキリとする。
傷つけられるのも、読んでいるうちに、やり返すエネルギーになるのでスッキリします。by トネリコの葉っぱ-
これ
青年漫画なんですね。
女性漫画かと思った。それくらいテンプレですが、面白くないこともない。
課金はしないかなーby ニックネーム匿名希望さん-