- 90話まで配信中(44pt / 話)
夫に
素晴らしく気持ちの良い報復をする漫画ですね
女性の怖さを勉強出来る漫画だと思い無料分だけ読まさせていただきました笑by たけとー-
スカッド
どの話もおもしろい
この人たちのマンガはどれも好きだし、どんどん読み進められるから、どれも好きだけど、
これはスカッとしていいねby あん1234-
スカッとした
モラハラ夫は何処にでもいるんだなぁと思う
奥さんは結構我慢しているけど 溜め込んでいつか爆発する
爆発したら徹底的にやり返す❗️当たり前❗️
短編で読みやすいし最後スッキリして終わるので良かった❗️by サーくん-
本当にこんな人がいるのか…
こんなクズな男いるのかなって思ってしまい、イライラしつつも気になってサクサク読めてしまいます。義母さんと協力する展開が斬新です!続きが気になります。
by あかうめこ-
現実味のある
自分の身近にあるようなモヤモヤしながら読んでいると、すっきりする展開がありますね。
オムニバス形式だから、ズルズル話を引っ張ることもなく。
読んでいてちょっと心地いいくらいですby nowaberu-
w
まあ・・・可愛いかおもろいなー!!っておもわん?私は個人的に好きですねWWwww
by mainkuka-
意外とありそうで面白い
いろんな夫婦の破局!と、奥さんの復讐劇が。意外と痛快で面白かったです。結構こういうダメ夫、ダメ親族いるよねぇ〜。それを痛快に一蹴してくれる。読んでスッキリしました!
by みさき339-
スカッと‼️
いやースカッとするねえ‼️
あんなコネでしか才能がない浮気クソ男なんか捨てっちゃっていいんだよ桃子ちゃん!!!
言動が腹立つしキモいし、死んで欲しいわby 匿名728-
6話まで読みました。
スッキリしました!
テンポよく進んでいって、サクッと復讐。
ドロドロで長引くストーリーもいいですが、こういう短いのもいいと思います。by 雪ゆきゆき-
表紙のホラーっぽいイラストに惹かれて読んでみました。
中身のイラストは可愛らしくて、でも内容はしっかり伝わってきます。
腹立つのに何もできない妻……よりも散々我慢してやってたのにつけあがった夫を成敗する妻……というスカッと要素がいいです!by れいんきゃんでぃー-