先を期待させる
いい意味で、いやな感じです。そのいやな感じに引き込まれます。すぐに始まる急展開。男の情けなさより、女の強さが目立ちます。
by HG ハードグミ- 0
うーん。が第一印象でした。今は少ししか読んでないけれども良かった!と思えるようになったらまたレビューを書こうと思います
by パイナ- 0
夫婦
夫婦の形って10組あれば10通りあるのがあたりまえで、夫婦の中での決まりごとがあるから成立することには変わらないと思いますが、でもちょっとずれているところもあるわけで、他人が一緒になるんだから難しいですよね。
by 職場の上司- 0
お悩み解決
よくある夫婦の関係がいろいろ出てくる。
やり過ぎ感はあるケド、やっぱり嫌なもんは嫌で解決したいですよねー。結果的にはみんなが幸せになれた方がいいなと。個人的には思います。by Noz- 0
リアル!
世に蔓延るさまざまなタイプのモラハラ夫をリアルに描いていて、いい意味でとても不快です!笑 続きが気になってしまうので課金しようか悩み中。
by ゆうみーん- 0
おもしろいです(・∀・)
最初はちょこ読みではじめたけど、どんどんおもしろくていい感じにスカッとします(^^)by Miming an- 0
広告で気になり、無料を読みました。短編集だったのが予想外で、そのせいか、あっさり終わります。タイトルの「極限」とは、夫婦共、最低な似た者同士ってことかな?と思います。他作品のような、スカッと感はないです。
by 苺まき- 0
ヤバイ男ばっかだな
見ててイライラする
本当にこんなクズがいるのかな?
女をバカにしすぎ
だから天罰がくだるんだby ffd- 0
無料分を読みました。
どの話もクズ過ぎるダメ夫を、最後にバッサリ制裁してくれて、スッキリします。
クダメ夫は家族もクズ家族ですねby ume momo- 0
毎回これでもかというくらいバカな夫、いらつく男が出ます。短編話なので区切りがよく読みやすい時もありますが、え?終わり?という話もあります。最後はスカッとすることが多いので読み物続けてしまいます。
by 珍獣娘- 0