みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
おーい
良いところで無料分が終わっちゃったよー笑。なんなん?すごくドキドキさせてくるやん!ゆっくりアプローチするかと思いきや、僕の好意気付いてます?っですって!キュン
by きゃべつー-
ドキドキします
会社もののラブ系よくある話だけど絵が可愛いので読んでみました。
こんな恋の始まりもありかもしれません。ただか気になりますby オッソイラティ-
年上の後輩にドキドキの年下先輩が可愛い
年下先輩の主人公が高卒ってのが良い!今は大卒当たり前の時代だからね。職種によるけど、昔は高卒の方が大卒より使えると言われる時代もあったんですよ。
年上後輩君が大人ぶらない優しい人で素敵です!電話を繋ぎっぱなしで朝になってたなんて、キュンとしちゃいます💗
付き合う前のモジモジしちゃう気持ちってスゴイ好き❤️恋っていいよね❣️と思い出させてくれる可愛い2人にワクワクしながら読んでいきます!by Aufregung-
20歳と26歳なんて
歳の差を感じる必要なく、若者同士じゃん!いいなぁぁと思ってしまった自分が悲しい笑
倉木くんが切ない…by 匿名希望の-
良い〜
なんて可愛いのでしょう〜!まだ5話ですが、序盤からキュンキュンしました!今後の展開がとても楽しみです。
by テキサスのいーさん-
仕事になりません
ハタチの自分が年上のイケメン男性を教育なんて…普通に緊張するしどうしていいかわからないのに、思わせぶりなことされたら仕事になりません。いいなw
by チャンビョンイ-
なんか初々しい恋愛をしてるみたい
すごく優しい恋愛で、お互いを思って、素直に気持ちを伝えるところは安らぐな
夜中、電話を繋ぎっぱなしにして、
声が聞きたい繋がっていたいっていうのが可愛いby baida-
ときめく♡
若い女の子先輩に年上後輩って言う設定に萌えます♡そしてお互いに惹かれ合うドキドキ感!たまらーん♡電話かけっぱで一緒に寝落ちしちゃうとか。。ときめくしかないでしょ。
by トトリーニ-
良い
思ってた以上に良いです!キュンキュンします!年上なのに後輩とかやりにくいとは思うけど火賀さんめっちゃいい人〜。絵も好きです!
by ティモリード-
びっくりした!
この作品は入社して2年くらいの主人公が6つ上の後輩ができ、お仕事のノウハウ等教えたりするって平凡な話です。ですが、初っ端の飲み会後に二人で抜けてどっか行く?ってなったのだが結局何もなくでした。
これからきっと色々あるんだろうな。
そこで主人公が最寄りの駅を聞かれた時に、菊名って言ったので私自身、通勤や出掛ける時に良く使った駅だし最寄りの1つでした。
まさか漫画で菊名を見れるとは。by miyu3iyu-