みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/01 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ピュアなあやちゃん
20歳の年下先輩のあやちゃんが初々しくてかわいい!
火賀さんはなんていうか色気がありすぎます。
一つ一つの動作のコマ割りが多いので、その間がなんともいえない余韻があります。
ネタバレになってしまいますが、最後の火賀さんのプロポーズがほんっとーにいい!
すごくぐっときたんです。二人の笑顔みれてよかったby もちっこもちこ-
なんか、社会人だけど20歳の先輩って設定に最後まで違和感だったなぁ。大人の後輩。恋愛は結局20歳が大人の後輩にゴリゴリにリードされる…執着具合?重たい愛?みたいなのも不思議な感じだった。結局恋愛初心者みたいな子をイケメンがスパダリ発揮してものにするみないな感じが…今は高評価だけど読者が増えたら下がりそうな気もする…
by 得意技は課金-
成獣って題名がこの先のストーリーに関係があるなら火賀くんの八重歯もポイントになってるのかなぁ。イケメンで周りへの気遣いもできて仕事の覚えもいい人が近くにいたら好きになるよね。でもヒロインちゃんは教育係ならもうちょいお仕事も頑張ろうねー。
見た目の好み的には倉木くんの方が気になります。by じーちょこ-
独特な絵とストーリー展開でいつのまにか引き込まれていました。
他にはない感じです。
夢中で読み進めていたけど、彼の抱えていることを引き伸ばしにしすぎてちょっと飽きてきました。もう少し展開はやくてもいいかなーもどかしい。by ウンベラータ-
先が楽しみ
26歳の男性からすると20歳の女の子は可愛くてしょうがないだろうな。特に素直な子には優しかったりするから。
by まんがLove-
可愛い♡
めちゃかわ漫画なんですけど‼️‼️‼️最近ハマりすぎてずっと見入っちゃっています‼️‼️続きが楽しみすぎます🐱
by Mappi-
年上の新人
新人教育係になって、入って来たのは年上の新人くん。社会人、会社員としては先輩だから、色々気を回してみるけど、彼の方が人としては先輩⁉ちょっぴり上手で、表と裏の顔を使い分け…どき♥️
by 気楽螺-
好感もてる作品
何となく読みましたが、作品の随所にふわっと繊細な描写が織り込めらていて、読んでいて優しい気持ちになれました。癒し系作品♪
by 20250509-
オフィスラブ物語
20歳の先輩彩と26歳後輩火賀のオフィスラブ物語❤です。火賀の教育係になった彩ですが、火賀の大人の魅力に惹かれていきます。火賀も彩にちょこちょこちょっかいを出して少しずつ心通わせていきます。彩の同期の倉木も彩が好きそうだし今後の3人の関係がどうなっていくのか展開が楽しみです。タイトルの成獣の兆しはありませんがこちらも気になります。
by しくはっく-
イケメン。中身もイケメン。ドロドロとする事なく程よいストーリーです。サクッと完結希望ですが、長くなりそうな感じですね。
by シャカリキ7-