みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
好みではないけど
ギフトで出てきたので少し読んでみました。私の好みではないけど、主人公の戸惑いとか初々しくて可愛いと思います
by ひかりもの-
ギフトで読みました。皆さんのいうように、入社3年目とはいえ高卒20歳が院卒26歳の新人教育係?よっぽど人員足りない会社なんですね。それはともかく、男の子の目が怖いのでヤダな‥。歯を牙っぽく見せたり獣感出したいのかな。倉木くんは普通だからいいんだけどね。
by うさまるみ-
ヒロイン可愛い♪
二十歳のヒロインがめちゃくちゃ可愛い。笑顔も性格も。
ヒーローカッコイイんだけども、口元、特に歯が違和感あり過ぎる。
ストーリーもキュンキュンする内容。
オフィス・ラブなのですが、何の会社か何の仕事をしているのか分からない。もう少し具体的にな描写があったら良いなぁとおもいます。by りらっくま✩-
ヴァンパイアかと思いましたが❤️
違いました〜❤️火賀さん、普通の大学院卒・留学経験ありの新入社員でした〜❤️一方の彩さんは高卒入社の先輩社員ですが二十歳になったばかりの年下で、新入り火賀さんのオリエンテーション世話役に任命されてしまってドキドキです❤️独特な絵柄も魅力のうちですね❤️
by nekobabaa-
6歳差年上の後輩、戸惑いがよく描かれていると思います。前髪を下ろした童顔の後輩くんに翻弄される主人公のピュアなこと。ときめいちゃいますね〜。
by ツチノコさま-
ギフト券頂いたので。読む前の表紙とあらすじの印象が、あまり好みじゃなさそうかなーでしたがその印象通り🙁
話がワクワクしない…ヒロインがあざとくてチョロくて嫌い…男も歯が気になる…
読み続ける気になれず4話で終わります😞by いぬがら-
普通の会社の普通の女の子の普通の話というのがいちばんリアルで萌えます!主人公と相手の年上後輩くんの関係性がとても理想的&憧れるシチュエーションで、微笑ましくもドキドキしてしまいます。読んでてテンション上がる作品。
by teaらぶ子-
あらあら両思い
なんだあ相思相愛じゃんよかったねー
さてぇどんな展開で愛を育んでいくのかしらん🎵
かわいい2人が気になりますby スマイル😊-
ピュアと計算高さが紙一重?
ヒロインは最初二十歳でピュアなしっかりした感じだったのに、惚れやすく正直に気持ち伝えるとこはピュアというより、あざとさに感じてしまった。
ヒーローも26歳で留学経験もあるのに、その才能はいつ発揮するのかな?決してイケメンではないけど、気の遣い方とかは個人的に高評価。でもやっぱり惚れやすい…
着地点がハッキリしてるくせに、回り道パターンかなと思うと、なぜこんなに評価が高いのか疑問でした。by 裏庭のねこ-
ドキドキ
桃井さんからするとイケメンで6つも年上で落ち着いた後輩、火賀くんにはドキマキしてしまうと思います。お酒の場で可愛い事をいう桃井さん良いですねー。10等身?くらいなスタイルです。
by ことぶ-