みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

高卒で就職して2年目の彩と、院卒で26歳新人の火賀君との恋愛物語。
    高卒で事務職の仕事頑張ってる女の子って、あまり漫画ではみない設定で新鮮でいいですね。実際おられますし、20歳って学生ばっかじゃないですもんね。
    2人とも一目惚れみたいな感じで、ぎこちなくて、でも就職したてだとお互い色々考えちゃうよなー
    次の配信待ってます!

今のところ無料分しか読んでいないのですが、こんなピュアな20歳会社員いる?ってくらいピュアで可愛いです!絵も可愛い。対して新卒の後輩は26歳のイケメン…これからどう恋愛が発展して行くのか気になるのでポイントの余裕のある時に課金して読みたいです!今後は同期の倉木くんも絡んできそう

はまりました!

ハイスペックなのに傲らない爽やかイケメン火賀さんと高卒で社会に出て一生懸命頑張ってるピュアな彩ちゃん、そして密かに思いを寄せる倉木君、三人共とても好感を持てるだけに火賀彩ハッピーエンド、いやいや倉木彩ハッピーエンドどちらも選べない!これからの展開が楽しみで待ちきれません(笑)

ちょっと展開早め?

まだ数話しか読んでませんが、なんだか展開が早めではないですか?漫画だからそんなものなのかなぁ〜
    でも、お互い好印象らしい、ハタチの先輩ちゃんと26歳後輩くん、これからどうやってお互い近づいていくのか、少し気になります(^^)
    きっとまぁ、ちょっとした障害やらなんやら、出てくるのよね♪

きゅんしたっ

最新話36話まで読んで、嫌な奴が出てこない(めっちゃ大事)
    ひがさんの言葉の選び方もどかしいけども、ベタじゃないから余計にきゅんするしかない₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    ひがさんがなんであんなに生活に余裕あるんか気になるんだけど、今後わかるんでしょうか、、、

恐怖しかない

高卒の女の子が院卒留学経験ありの子の教育係とかありえないし、教育係が新入社員に出会ったその日のうちに「かっこいい」とか「一緒にいたい」とか言うのキモいし怖すぎだし普通にビ◯チだし告るのもやばすぎ。

絵も男の子の歯おかしいし顔小さすぎてバランスおかしいし、髪型とかもモサくてイケメンに見えない。どちらかというと隠キャ&サイコパスに見える。

可愛い主人公と6歳年上の後輩と仲良い同期のキュンキュンストーリーです!!
    広告から凄く気になったのでつい飛んで来てしまいましたが面白かったです〜!
    こんなイケメンスマート後輩いません...笑
    私は絵に関して特に気にならなかったので、大丈夫な方はハマるかと...!!

オフィスラブ!

年上部下と20歳のヒロインのオフィスラブ。ヒロインには同年代の同僚もいて、三角関係の構図。6歳差なんて大したことないけど26と20だとこうもドキドキするのだろうかー!
    ひがさんが結構グイグイ系から、ヒロインちゃんのピュアさが際立ってていいです!

by george*

キュン!

何ともかわいい上司と、
    大人な後輩ってのが
    とっても、新しい!

イケンメライバルも参戦しそうだし
    今後の展開が気になる!
    長期戦なら、ヒロインのライバルも
    いっぱい出そうだけと、そこは無双でいてほしい!
    とにかくヒロインが、かわいい!
    ヒーロー前髪長すぎだけと、良い!

年下だけど先輩の関係って、二十歳からしたら戸惑うよねー。6歳上は大人だー