【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想(2ページ目)

何回も読み返してます

こんな彼氏いたらいいなぁって言う本当に出来た彼氏(後輩くん)!!これから先どんな困難が訪れようと守って引っ張ってくれるでしょう。
    三角関係、、になるかもですが、火賀くんと彩ちゃんにはこのまま結婚まで行ってほしいです。

年下後輩の火賀さんと教育係の20歳の彩ちゃん。
    癒し系の2人ににんまりです。
    段々で距離を縮めて行く感じがリアルで良いです。

絵が好みで購入!
    火賀さんみたいなイケメンで何でも出来る後輩最高です!!🥺
    同期もいい子なんだけど火賀さんが良すぎて…🫶🏻もっと2人のラブラブが見れるの楽しみです!

by wzam

絵がかわいい

読み始めたばかりなのですが、内容は普通
    20歳の女の子先輩と26歳大学院卒の後輩との恋愛
    26歳気が効くし、お兄さん的な感じだから後輩感ないけど謙虚でイケメン

今の時代この年の差はそんなに…だと個人的には思うけど年上の後輩はなかなか接し難いよねぇ…世の中の年上の後輩の男がみんなこんなだったらハラスメント的なことは起こらないし問題にならないんだろうなー

いい!凄くいい!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、トキメキが凄すぎて思わずレビュー書きました。
    6歳上の後輩くんと20歳の先輩の女の子。
    20歳の先輩女の子は笑顔で素直で頑張り屋さん!
    そんな先輩がとてもかわいく、6歳上の後輩くんもかわいいと思っている様子!
    飲み会のとき、そのあとの2人のやりとりドキドキでトキメキます!
    絶対にポイントを使って読みます!

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

パジャマ

いろいろ内容とか絵とか、悪くはないけど、夜に1人でコンビニにお酒買うのにパジャマで行くとか、その後2人で土手歩くときもパジャマのままとか、ちょっと信じがたい…。気がします。

とにかく可愛い

ヒロインの彩ちゃんがとにかく可愛くて微笑ましくなります。
    年上だけど会社では後輩に当たる火賀さんとのオフィスラブ。二人のやりとりにキュンとしながら読んでいます。

桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
    桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。