【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想

大当たり!

ひっさびさに大当たりな漫画に出会いました!
    最高にときめきもあり、程よい歳の差にも萌えます。先輩と言いながらいじってくるのも最高。ヒロインも可愛いです。

絵が好き。

次が気になり、次から次へと購入。気づいたら36話まで読んでた笑
    歳の差が気になる女の子。大人の男性を意識しまくり。表情がコロコロかわる可愛い女の子にキュンとしてしまいました。26歳の男性はそんな可愛い女の子を意識してても大人の対応を…恋とかいう表現ではなく、もう愛!愛以上の重い感情。
    この2人はどうなるのか気になる。楽しみ。

そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
    でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。

えっっまさかの3話までで心を掴まれた…!
    久しぶりに無料分の更新を待ちきれずに課金して読みます!年上の後輩きゅんすぎる!

年上の新人さんの良い先輩になろうと頑張ってる桃井ちゃんがかわいいです。火賀くんはずいぶん大人です。八重歯がちょっと怖い。

主人公が頑張り屋で応援したくなる

高卒で就職した会社に入ってきた新人後輩が、6歳年上。いい先輩になろうと一生懸命な主人公に、後輩くんが少しずつアタックしていきます。

複雑な設定もあまりなく、素直に読みやすいし、主人公が可愛くて応援したくなる良作だと思います。

後輩くんの、下から見た時と横から見た時の顔に違和感があるときがあります…そこだけ残念ですが、全体的には素敵な作品で、これからどうなるのか気になってます

すごく好きです。彩ちゃん素直でかわいい女の子ですね。確かに6歳上の後輩って最初戸惑っちゃいますよねっ。でも火賀さんと公私共にどんどんいい感じになっていって、もう読み出したら止まらないです。

by ahtr

無料分だけ読みました。ちょっと絵が苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。翻弄されるヒロインが可愛かったです。

今後の展開が気になる!

会社で先輩らしくと思う主人公がしっかりした年上の後輩にドキドキしてしまうというストーリー展開。主人公も素直で良い子だし、年上後輩もとても紳士で素敵。これに主人公の同期がどう絡んでくるのか楽しみです。

無料分まで読み終わりました
    大人ならではの恋愛。歳の差があっても全然okだと思うけど、実際は結構勇気いる
    素敵な作品でした

by luchi