【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想
- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWイケメン。中身もイケメン。ドロドロとする事なく程よいストーリーです。サクッと完結希望ですが、長くなりそうな感じですね。
by シャカリキ7-
NEW新卒で26歳、院卒、感じのいい好青年、イヤミのない気遣い。
自分だったら、すぐ、好きになりそうな要素が満載です。
女の子が、新卒なんじゃかいか?ってぐらい幼い印象です。
話の続きが気になります。by AS-
NEWうーん
なんかなあ…
まず絵が…
顔と体のバランスが変!
顔ちっさいのに体デカすぎ!!
そして顔もどんどん物語が進むにつれて、細長く…??なってて違和感しかない
違和感ありすぎて話読んでてつい二度見してしまいました
八重歯はまあ…好みの問題?
そして主人公は高卒なのに、男の人は留学?院卒?どんな会社ですがここは!!
そんな感じで評価1ですby 愛佳 。-
好きになるよねー
後輩だけど歳上
さりげない優しさとか気づかいとか…
そりゃあ気になっちゃうよ
好きになっちゃうよね
あやちゃんが若さゆえに
素直な真っ直ぐな発言しちゃうのが
またかわいいby remko-
大和さんのSっ気がたまならい!
会社では後輩だけど年上の大和さん、ちゃんと彩ちゃんをリードしてくれるところにキュンキュンします!!素直な彩ちゃんもかわいいから、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
by pilly-
ストーリーは好きです!火賀さんは素敵だし、彩ちゃんは性格良いし、ドキドキする場面もいっぱいあって無料終わっても続きが読みたいです。
ただひとつ、絵だけがあまり好みじゃなかったです。by ゆうるん-
初めての後輩が6歳も年下でびっくりしました。でも、後輩のためにどうすればいい先輩になれるか悩んでいてすでにいい先輩だなと思いました。
by tjmwtjmx-
ツッコミどころはあるものの
面白い作品だと思います。ちょっと好きになるまでの展開が早い割にはその先に進むのが遅かった気もしますが。6歳も年上なのに後輩という設定も面白いし、ヒロインの同期の倉木くんとの今後も気になります。ただ、高卒で18歳入社のヒロインと、留学を経て大学院卒26歳新卒が肩を並べて同じ仕事するかな??とその設定には違和感を感じました。あと会社で出会ったのなら、好きというよりもはや愛のような重すぎる想いもそんな出会ったばっかりでそこまで想えるものか?とちょっと違和感ありますが、でも溺愛ものは好きなので今後の展開に期待です!
by NREI-
社会人の爽やかな恋物語がいい。
火賀さんが真っ直ぐじんわりとアプローチしていくのがドキドキする。
素直に照れる彩もとっても可愛い。by るみえる-
無料分を読みました
絵がかわいいです。年下だけど仕事の先輩。社会人あるあるです。だけど、そこにドキドキが隠れていたんですね!続きが楽しみです!
by こけこ3-