みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
絵が好き
いわゆるガリガリ&ボンキュッボンの女性ではない主人公で、それがいいです。(スタイルはいいんですけどね!)
by っっっっまっっm- 1
すれ違いの恋
立場の違う二人が敵国同士で出会い、片方は恩を感じ愛情も持って接するが、もう片方は、頑なに拒み続ける。その理由は何なのか…
by ぴあぴあさん- 0
思っていた以上に楽しく読めました。絵も可愛くて見やすいです。話の展開のテンポも良くて大満足です。次回も楽しみにしてます。
by コミコミれい- 0
お世話
お世話をしていたのは仕事だとしても、命の恩人であることにかわりはないのよね。しかも口移しで飲ませてあげてまで、、、
by mamari215- 0
普通に面白い
真面目で貧乏な主人公とそんな主人公を勘違いして好きになった男性のお話です。恋愛に発展する感じの予想ができるストーリーです。
by まさとものりみは- 0
面白かった
騎士団長さん、カッコいいんだけど‼主人公に、ストレートに、気持ちを伝えているけど、相手にあいまいに、されていて、応援しています。
by モフさん- 1
いつくっつくのかな
無料で読める話まで読み終わりました。よくある話ま…なのかはわかりませんが、どっかで聞いたことがあるような話です。購入するほどではないけど暇つぶしにはいいと思います。
by 本野とり子- 0
絵は私には強い感じがして好みではありませんがストーリーが面白いです。ヒロインに対してとても気持ちが強くて一途で素敵です。
by ♡ココ- 0
良いかも
分かりやすくて、強引というか、こういう男性良いかも、これからですか楽しく読ませていただきたいとおもいます( =^ω^)
by まろん21- 0