みんなのレビューと感想「陽の当たる丘 分冊版」(ネタバレ非表示)
怖い
汐見先生の作品らしい作品ですが、恐怖感いっぱいでこれからどんな意地悪がされるのか、ちょっと怖いです
by まっきーちゃん-
最高ですね・
作家さんは前にも似たようなのがありましたね女のこが色っぽくって好きです。男のかたもカッコよすぎです好きですねー。
by もーやだ-
完結
かんけつまであるので、ゆっくり、読んでいこうと思います。話の展開が早くて追い付いていけなくなりましたがなんとか
ついていけてます。by みつ代官-
……
表紙が衝撃的すぎて、頭がそこから前に進めない感じです!(笑) 絵も話も一昔前的な…?好き嫌い 別れるところだと思います!そういうところが…。
by 芝健代-
昼ドラ
昼ドラのようなひどいドロドロな展開
それが気になって気になってついつい
読みすすめてしまう。
よくもこんなに色々大変なことがおこるなあという
感じだけれどもエッチな展開も多々あり
えぇっ?と思いながらも面白いですby つなこ9-
赤裸々
他の方のレビューのもありましたが、この作品は絵に特徴があるので、性のシーンに迫力があり、しかも赤裸々に描かれていると思う。
ストーリーは今の時代にはそぐわないかもしれないが、凄く惹きつけられる。by いちこです-
読みごたえありです
古さを感じるのですが、それがまたいい感じですね~💕 官能的なエロさもあり、なかなか奥深くて読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
好きな人に裏切られていると思い
家のため好きでもない人と結婚を。
虐げられても尚も家のため家族の為頑張る彼女が憐れでならない。by 誠心-
独特な感じ
昔、美容室では女性週刊誌があって、その中には漫画のページがありました。その漫画のような絵柄と話しです。懐かしいような、独特な世界観。
by ピカリナ-
分っかるかなぁ、分かんねぇだろうなぁ。。
昔、女性自身やら女性セブンやらに掲載されていた漫画を思い出すような作品です。韓国ドラマ級のエセビジネス話とドロドロ劇、逆“オヤコ丼”やホントの姉妹が“兄弟”になるやら、今の時代では倫理上ちょっとムリがあるところが懐かしくて面白い。心の中のヘンな箱を開けられた感じです。ハマる人はハマると思います。
by オランダ-