みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どーゆーこと?とおもうところあたりです。2人して戻ったの?あの子はなんなんだろう?守りたいのかな?と~ゆーこと?
by 黒子鉄-
過去に戻るお話し。しかも、2人同時に。すごくないですか?むしろうらやましいかな。だけど、不倫相手が同い年のなんかわけありって感じでした。
by かずなっち-
続きが気になる!
二人とも2回目?
彼がどう思っているのか、そして続きが気になりすぎます! ホントは助けるために来てくれたの? 早く続きが読みたい〜!by うさK5-
なんだこれは…て思った作品。
ラブラブなのに何故。謎に包まれながらも話に釘付けになってしまいます。先が気になります。by いちご大福99-
by しょゆん-
まえ
前に見てた漫画と少し設定が似てる。
こちらの場合も運命は変わるんだろうけど
パートナーが変わったりはしないんだろうな。
面白い作品ですby みーやjb-
先が気になります。
無料分まで読みました。ここまてで、旦那は浮気をしてなかったことが判明したようです。事故を回避して未来を変え幸せになれるのか、気になるところです。
by FC1740-
無料ページから入りました。はなしの展開が早すぎてついていけてないです。何で高校時代に?とか謎ばっかりで続き気になる
by みなか-
まだ最初の方ですが
タイムリープ物。夫の裏切り後に事故にあい、高校生に戻る主人公。私だったらこんな冷静じゃいられないわ笑。幸せな未来へ進めるのか、楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん-
1話1話が短すぎる。主人公の女の子が、浮気を目撃して、事故にあって目覚めたら、高校生に戻ってて、またやり直すんだけど、まだ特に計画もなく時間が流れてて、先が読めない。
by みにらみにら-