みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
続きが気になる!
面白いです!既婚女性が旦那の浮気現場?を目撃!更にその時トラックにひかれ、タイムスリップして高校生になっていました。早く続きを読みたい!
by ミホコロー-
あ
The普通でしたねこれはもっちょっとひねりほしいかなーってかんじsmartにかんがえてこうよ!!!!
by Amazonプライム-
絵が
あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
違う未来になってよかったな。by そらりゅのの-
お
仲良さそうな夫婦生活(?)を過ごしててめっちゃおだやか!家事をそっせんしてくれる旦那さん!素敵だなー
by ほたてだお!-
最後がなんだかな…
色々解決してめでたしだったのに最後は二人か付き合うプロセスで終わったのはちよっと納得行かないかな。それよりも2度目以降のの西城さんや日高くんがどういう人生を歩んできたのかとか、もちろんみくと翔の事故前までや事故後の未来のことを描いて欲しかった
by ハラショウ-
夫に裏切られた知ったその時に事故に遭って、高校生に戻ってしまう。夫もまた同時に高校生に戻っていて、裏切りの真相を紐解いて行く話。
面白くて一気読みした!by 19577-
んー
なんか読み進めてたらイライラしてしまう。ストーリーもこうなるんだろうなと予測はつくけど、とりあえず無料分読んで考えよう
by (;>_<;)んー-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
30話まで読みました。続きが気になる展開で良かったんですが、1話がすごく短いです。だから完結するまでにいっぱいポイントが必要になるのでそれが嫌です。
by ダメ恋はまる-
転生は色々あるけど
転生するには、死ぬ前のインパクトが薄いかな。夫が他の女性とちょっとだけ腕組んで歩いてるだけで、車に轢かれてしまうほどショックうけなくても、、と思ってしまった。
by BONITO-