みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通
溺愛もの好きだけど、これはあんまりときめかなかった。
なんでだろ。
元彼は左遷→退職で少しスッキリしました。by なつき1300-
無料からはじめて…
タイトルが気になって無料期間少ないけど読みました。
絵のタッチが好きなのもあって読み始めましたが、ストーリー面白かったです( *´꒳`* )by しーめ-
結婚間近で婚約解消されたら何も信じられないですよね。人間不信になるわ笑
でも社長ももう少し感情出しても良いな
誤解も解けて今のところハッピーなので良いかな😆by MIZUHO,M-
かわいいイラストで見やすいです。付き合っていた、彼氏がクズ男で、他にも女の人が!しかも妊娠?そんな時に、イケメンな上司が。この後が楽しみ
by ほっとけ-
ハマりました。
結婚間際に振られるなんて。おまけに相手の女性は妊娠してる…最悪なパターンだなぁと思いながら読み出しました
by ノンまま-
無料話数読みました。すごく気になるとこで無料が…元カレ?はなんなん?騙してたのに必要とか…意味が分からん。
by pepelove.-
信じていたのに付き合ってた彼は影で二股をしてて、それも相手は妊娠中で。。最悪なことが起きた時に社長が居場所を作ってくれた。
強引な社長に振り回されながらも、仕事を頑張ることにした主人公。
二人の今後の展開が楽しみです!by pao14pao-
社長✕部下
最初は結婚間近なんだ良かったね。って思ったけど。
女の子が男の人に捨てられてしまった。
そこを社長が助ける。
最初は社長と気づいて無かったけど。
かなり振り回されるけど。
徐々に社長の良さに気づき始めると頃で終わってしまった。
ポイント使って読むか悩みます。by トモノン-
咲菜の上司の元カレも最低ですが、傷心の咲菜を慰めてくれる社長がちょっと強引すぎます。普通に優しくしてくれるだけで十分魅力的な社長なのでもう少しスマートな方がよかったかな。
by しるべっと-
溺愛系は好きです。愛情表現がわかりやすいほど好きです。社長は分かりやすいので応援したくなりました。2人の今後が楽しみです。
by つなたゆるは-