みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
強い女性すてき
無料分まで読んだところです。復讐するのに努力を惜しまない姿がクールでカッコいいです。やったらやり返す。徹底した態度も見ていて気持ちいい。
by ディス子- 0
絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーの展開も早く読みやすい作品です。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー- 0
ヒロインのイチャイチャ不要
絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。
by ぷりゅねる05- 0
う~ん…
それいる?と思う場面が多く、序盤からお話がダレている感じ。ヒロインも婚約破棄したいと宣言したのに、やっぱり結婚しますって。その理由が生きるためとか?婚約破棄も生きるためにしたのでは…。それに転生前も後も性格が悪い。あまり魅力的なヒロインではないので無料部分も読み切ってはいませんが、止めます。
by きんめだい☆- 0
意外とイイ!
最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。by Shiml- 0
最初は強めのヒロインのキャラがいいなーと好印象、面白くなりそうっぽい雰囲気。
無料も多いぞ!と思ったけど47話時点でこの進み具合かーという感じ。
家での扱いが酷い…からのスッキリざまぁとかわくわく要素は途中でありつつも、そんな扱い・疎まれてる理由ってなんだったっけとか、気づいたらヒーローとラブな感じになってるけど、そのきっかけとか決め手がハッキリ思い出せない印象の薄さ…。ヒロインが何がしたくて、今どんな状況かがわかりづらくてモヤモヤする…
ヒロインとヒーローの見た目は好き。by いぬがら- 0
最初は、面白いと思ったんですが途中から恋愛を入れてくるから、ヒロインのキャラに合わず、違和感しかないです。何故、お互い好きになったのか全く説明もエピソードも無く。全てが、雑なんですよね。絵も決して上手じゃ無いです。
by ラグ好き- 0
最初は…
最初は良かったのに段々と面白くなくなってきた…
絵も雑(好みかもしれませんが)で、ストーリーも中々進まず…
無料分で終了かな?by QUOKKA- 0
色々と考えさせられるストーリーで、複雑に入り組んでるようです…
でも、絵が綺麗なので何となく読み進めてます。
なので、これからも楽しみにしています。by いっしっしー- 0
小気味良い悪女にハマります!
転生しても中身毒舌だったり気が強くてスカッとします。転生物にありがちな優しい聖女じゃないのが読んでて気持ちよいし変な偽善振りかざさないので飽きない。
by いちごバター- 0