みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この先
イルゼの気持ちもわかるけど、マリーベルがかわいそう。 っていうか、あんだけ似ていたらさすがにバレるのでは? 無事に上手くまとまるのを期待してます!
by あー(*^^*)ちゃん-
続きがとても気になるほどとても面白かったです!
by な〜〜よ〜〜-
おもしろ!!
とりあえず、無料分読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
色々と切ない展開で、続きも気になりますが💧ちょっと(?)嫌な王女様ですよね(●`ε´●)by 気持ちは25才-
面白いです
絵が綺麗ですね( ´∀`)主人公の生い立ちが不憫でしたが、読み進めていく中で王子に大切にされていってホッとしています。この先どうなるのかなーと気になります。
by さゆみさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれた。内容を読み始めだが、この両親なんなんだ怒、マジ腹たつ特にクソ親父。娘を護るのが男親だろっとイラつく。
by MFD3S-
これ、ぜったい
ぜったいバレて幸せになって欲しい…ってやつです!初めてにあんなに寄り添ってくれる誠実さが切ない!!このまま離れるなんて嫌だ!
by かゆたまん-
ヒロインがとても可愛いです!!
溺愛っぷりがまた、いい感じです(*≧∀≦*)
2人には幸せになってもらいたいです😭❤️by 匿名キラリ-
続きが気になります
まだ無料分を読んでいます。ついに妊娠がわかって、これからどうなるのか続きが気になります。いくらそっくりでも、声とか身体つきで気づかないのかな…
by jkyumi-
王女なのに処女じゃないって所が大問題で、それをカバーするために平民連れてくるってすっごい発想。マリーベルが不憫だけど最後はハッピーエンドになり得るのか気になる
by まちゃこま-
課金して読みたい
カラーの絵も綺麗で、話も読みやすいと思います。敵国の王太子と姫(身代わりにされた主人公)の恋物語。無料分を読んだだけですが、先が気になる♡完結している様なので、課金して読破したいです♩ どんなタイミングで身代わりだと気付くのか、バレるのか一番気になりますね。
by ペコにゃ-