みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

身代わりって
絶対にバレるでしょ💧性格違うし顔つきも違うし。王女?はあの護衛騎士とできてるでしょ。近すぎるもん。異常だよ
by ゑり-
あと、ヨンブンノイチ、
何時も、信じがたい事が、起きる❗️身代わりで、一夜を過ごすのでしょう、顔は、にていても、性格は、、かけ離れた、王女、王女に、仕える女性、の、心が、愛情に、目覚めるのでしょう、幸有れ🎵、
by あとヨンブンノイチ-
面白い。
無料分読みました。
早く本当の事に気がついて欲しいです。
話の展開が遅くて、ちょっとイライラしちゃいます。by シャーミック-
上手くいくといいのに
身代わりの事を早く言って、代わりに結婚できたら、いいですね。これからの展開が楽しみだけど、ヒヤヒヤして見ています、ハッピーエンドを期待したい
by あまがけのけいちゃん-
王女の秘密ってなんだろ
顔は似てるけど性格は真逆な2人が、昼と夜とで入れ替わり。。双子じゃない限り現実的じゃないけど、王女はなんで入れ替わりを提案したのかまだ謎です。
by エミリ☆-
全話は読みきれてないけれど…
怒れる獅子 とはどんな男性なのか?身代わり花嫁 とはどんな身代わりなのか?気になって読み始めました。最後はどんな結末なのか?途中は複雑な気持ちにもなりつつ、応援しながら読んでいきたいです。
by 怒る獅子-
怒れる獅子と身代わり花嫁
隣国の王女に瓜二つの主人公。王女が結婚相手を欺く為に教育し 初夜をむかわせる。王女が処女ではないので。王子は違和感を感じるが 騙し通せるのか。
by ミミック125-
一気読みした!
カラーだけど色が邪魔していないので読みやすかった。
ストーリー展開のテンポが良くて続きが気になり結局一気読みしました。
イルザはこんなあっさり逃がされてどうしたのか?AnotherStoryも気になります。by あけぽよ-
かわいい2人
冷酷な女嫌いの王太子だと思ったら全く意地悪でもなく優しくてとても気遣いの出来る紳士で好きになってしまってもしかたがない。かっこ良くて素敵です。
by 佐宮瞬-
双子でもこんなに違う性格になるもんなのかな!やっぱり育つ環境か。
マリーベル優しすぎて、王子の心も変えれたんだね~。幸せ幸せby みかなんで?-