みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で読める時間迄待てず 一気読みしました👍 ダラダラ長く話を伸ばさず 完結して大変良かった🌟作画も見やすく上手い。
by ヒャッハーッッ!- 0
イルゼはとんでもない人ですね。自分の尻拭いのためにここまでさせるなんて、、、。マリーベルが不憫すぎる。でもいい雰囲気になってきてこれからっていう時に、、、身代わり花嫁がこれからどうなるのか気になります。
by ahtr- 0
無料分しか読んでないですがヒロイン、マリーベルがかわいそすぎる。。。弟の身代わりに王女の代役なんて(´□`。)王女の性格意地悪すぎるし護衛騎士も引き渡される時の父親も女の子に手を挙げるなんてひどい๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐優しい優しいマリーベル頑張って‼︎逆境に負けずにハッピーエンドを願うばがりです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
by Riri✧*。- 0
ひどい王女さまだな
政略結婚で王女の身代わりと
なった主人公
王女の横暴さが王道ですが
王子との恋がどうなるのか
残してきた弟もどうなるのかby ねこはいかぶり- 0
最終話まで
ネタバレですが、なるほど双子ね!他人の空似じゃこうはいかないですよね。しかし昼と夜で性格違いすぎて、バレそうですけどね!
by くんまま- 1
ドキドキ
ドキドキです。バレないかな〜これじゃまるで二重人格だ。よくありがちだけど、見紛うことのないほどってなかなかないけど。
by Good Morning- 0
なんか
軽い感じで読み始めたらどっぷりハマってしまった◎笑
感情移入させるのがうまい◎
課金するか迷い中◎笑by ひかちゃん。- 1
完結まで読んだ
他サイトも併せて完結まで読んだ。最終的にはみんな収まるべきところに収まった感じでハッピーエンドだったからよかった
by ももんがぽん- 1
大胆ですね
裸のシーンやらとても大胆です
絵が色っぽいんですよね
イルゼの性格の悪さに腹が立ちますが、王女様ならしかたないか
実際は不幸な生い立ちで、離宮で育ったらしいいですが
ヒロインとイルゼはもしかして双子だった?と想像します
先の話が読みたいですby 漫画好き母- 1
王道だけど読み応えは抜群
同じ年ごろ、同じ顔、という所で最初から双子だという読みが普通に出来るほど王道なラブストーリーでした。
最後マリーベルは幸せになりましたが、入れ替わりを提案したイルゼがその後どうなったのかも妄想出来る、まさに見てたら分かる物語。必死にマリーベルを探す王太子に好感度アップです。by よだかだから- 1