みんなのレビューと感想「元異世界転移者だった課長のおじさん、人生二度目の異世界を駆け廻る」(ネタバレ非表示)

全話視聴
ここで終わりかーという感じの終わり方。作者の方が「残り何話」という中で、出来る限り無理なく終わらせてみせたなという感じ。
まぁ、ダラダラ続くよりはって感じですが、勿体なさを感じるくらいには面白かった。
絵も綺麗だし、女の子は可愛いし、とりあえず完結までのところは読んで損は感じなかったです。
作者様、お疲れ様でした!by 羊の羽-
無料分もあったし、始めは面白そうだったので読み始めましたが、、、
残念ですが無料分途中で読む気が……お腹いっぱい!です。by キャリーT-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいました。ただ好みは分かれるかな。
by USAKO-
まだ、読み足りないのかも知れませんが、ちょっと私には合わないですね。
でも、正論を言う主人公は 当然です。
勝手に異世界に連れてきて。by ヒムラ-
まあまあ
無料で数話読みました。
サラリーマン風の出立ちで異世界転生2度目をなんなく生きていく主人公。
なんかミスマッチなビジュアルで面白いby ジョーです!-
オジサン?
キャラの見た目はオジサンとゆーよりは若い感じですが、1周目より年齢を重ねた2周目ってことで、主人公なりに年を感じてるって設定…こーゆーのもありかな。
by mu0423-
面白い予感……
配信話分39話まで読んでみました。設定も絵も面白いと思うのですが……思ったより進みが遅いので、サクサク読みたい私にとっては物足りなさを感じました。1度目の転生の時の冒険の話とか~39話まであったのに……もっと入れて欲しかったです。いろんな謎も解き明かされるのもまだまだ先になりそう。なので、このままゆるゆるなら読むのを考えます。
by いっちょん-