みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】高月先生は偏愛で売れっ子作家で束縛系 20年ぶりに再会した年下幼馴染のオモい策略に囚われる」(ネタバレ非表示)
好きなんだけど...
好きなんだけど、ありきたりすぎるというかあっさり終わらせてしまった感があって残念な作品になっちゃったと思います。もっと膨らませてほしかったです。
by まめあん- 0
大人になったら結婚しようね。という小さい頃の約束。
それから20年の月日が流れていったのに仕事先でまさかの再会。
20年ぶりの再会で気付なかった主人公に彼は、、。
積極的+夢があって純粋に好きな作品です。by むぅむ8864- 0
題名程では無かった…終わり方も?えっ?終わりって感じで…20年ぶりに会いましたーって感じで…
男の子の執着もさほど、引き込まれ感は無かったかな。by あぐろー- 0
気になって
読み始めてからどハマリしちゃいました(*^^*)嫉妬深い作家のストーリーよくありますが、好きでついつい読んぢゃいます(笑)
by sミニコロッケ- 0
重い
愛が重くて…
ずっとヒロインのことを探してたなんて……
5話で終わるのが勿体無い…!
できれば、続いて欲しいなぁと…!!by おちゃちゃちゃちゃ- 0
絵に惹かれて購入しましたが、、
タイトルと絵に惹かれて思わず購入しました。
年下男子にキュンとします★!
現実ではなかなか無いとは思うからこそ漫画で読みたいなと思いました!by みみみなみん、- 0
再会するまでは、ロマンチックな話なのかなぁと思ったけど…急にキスするのを見ると、ちょっとやばい感じ。笑
by ディーコン- 0
う~ん
他の方のレビュー通りヒロイン流されてるのと、男性がちょっとそこまで主人公に執着するか分かりづらかったから、感情移入出来ませんでした。
でも、イラストは綺麗でよかったです。by かなでぃあん- 0
⭐︎3としてますが
2.5ですね。
幼い頃に、子供同士の戯れで結婚の約束をして、大人になって再会☜ここまでは良かった。
後、ヒロインの片想い相手からの電話に「出ないで」ってとこも良かったんですが、ヒーローだけの独りよがりでヒロインの魅力が全く無かった。by ys28k04- 0
ドキドキ感なし。
登場人物があまりにも少なすぎて、ただ単に幼馴染が忘れられずに二十年後に再会してエッチして燃え上がっただけ。ポイント利用が無駄でした。
by アーリ厶- 0