【ネタバレあり】深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEXのレビューと感想(3ページ目)
深夜残業シリーズを好んで読んでます。好んでますが、当たりとかありますので、初めての方は、試し読みをされてからの方がいいと思います。深夜シリーズでこの作品は、あまり好きでなかったです。
by あわわー- 0
無料分少ない
ちょっとドキドキしてきたところで無料分終わりとは…(T_T)展開早いけど(笑)好きな人だから止められないか、こんなイケメンに好かれたら私ならもぉイチコロです。
by Mary Q- 0
かわいい後輩くん
かわいい後輩くんが、いいです。残業中に飲んで、雰囲気でキスからの。かわいいから全部許される。続き気になります。
by なきなん- 0
後輩で肉食イケメンでハイスペックがアプローチしまくるとか、ホレてしまうに決まってますね。今後の展開が楽しみです。
by まあ☆。- 0
強引
強引に…でも、そこに愛があるのが素敵!
直球に、気持ちを伝えてくれる可愛い後輩、想いが実るのも時間の問題♡by 匿名希望05231015- 2
エロいけど
もう少し恋愛要素(駆け引き)が見たいです!先輩が割と簡単に後輩くんになびきました。好きだけ首を縦に振らない、、でも体の関係は持っちゃうみたいなやり取りを見たいです
by ぴぴっぱ- 0
なかなか良い
オフィスだけじゃないところでの
2人もこれから楽しみにしてます!!!
絵がとても綺麗で見やすいですby ぷーぷーちゃんこ- 2
あんな美形の後輩にグイグイ来られたら、誰でも落ちちゃうと思います。早く続きが読みたいけど配信いつになるかなぁ...。
by さおーりぃ- 2
深夜の残業なんてなんとなくこの先の展開が予想出来そうなのに、なんで好意をもってる後輩の所に差し入れ持ってちゃうかな。天然なのか、狙ってたのか。先がどうなるのかな。
by くまっペ- 0
きれいな絵
先輩と後輩の話。よくある展開だけど、とても絵がきれいで読みやすいです。これから後輩の女の子とか色々と出てくるんだろうなぁ
by わいY- 0