【ネタバレあり】深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEXのレビューと感想(3ページ目)

いつもアピールされるとは羨ましい笑

後輩とはいえ、いつもアピールされたら悪い気しないでしょ。良い先輩に恵まれてよかったねーと言いたい。本気ならどんどん進んじゃって下さい。続き読みます。

甘すぎー

かわいく慕ってくる後輩。

ほっとけないのか、甘いなー❗
    しかも、会社で流れでしてしまうとか、甘いなー❗笑

by kopeco

お試しだけ読みました。後輩、かわいいですね。ヒロインも気にはなっていたから、拒否しなかったんでしょう。

主人公の先輩大好きないめイケメンくん、強引だけどちゃんと先輩の意思を確認しながらの攻めに好感がもてます。

危ない関係ですねー

歳下彼はなかなかヤンチャしてくれるので、楽しみです。ヒロインが先輩の余裕を出そうとして自爆するパターンを期待します!

待ってました!!

前作「推し似」シンくんから読んでて、本当に後輩くんの甘えや攻める時の必至な表情がかわカッコよくて…!もっと長くにそういうシーンが読みたいな~と思ってたら、この作品に出会えました!各話とも後悔なく来栖くんというチャラい男前が迫ってきてくれて、本当に大好きです。CDも聴いてて、すべての来栖くんが漫画版となっていて凄い甘々だと思います。もっと続いてほしい作品です!

えろくない

表紙ほどえろくはなくて、ただたんたんとって感じでしかない、少し期待はずれではあるけれど、入らすとはかなりきれい

わおっ!

わんこ系男子~良い感じ(*´∇`)
    良きですっ!

可愛い顔して夜になると~
    激変!ヤバめだけど好きな感じ(*´∇`)
    サクサクっと読めちゃいます!

いきなりなんなのよ!

仕事で一緒に働く来栖くんは陽菜が好きで連呼しまくり。
    陽菜はそれを特に本気とは受け止めていなかったが同期との飲み会の後会社に残っていた来栖に求められて酔った勢いで相手をしてしまう。

イケメン肉食系男子めっちゃいいです!しかも歳下男子やばかったよ。口説くのも冗談かと思うよね。後輩ならでもホントだった時のリアル感すごい

by 紫凛