【ネタバレあり】深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
間違いないTL♡
何この可愛い後輩くんは!!こんな風に来られたら間違いなく落ちます♡憧れるシチュですよ〜
可愛い感じなのに責められてるのも堪らん!!by なめこどろぼう- 0
後輩の来栖くんに猛アピールされている陽菜は本気だとは思ってなかったのに…
残業中の深夜のオフィスで来栖くんから迫られて…
年下くんとの恋!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
やばっ
メッチャエロい…
絵もステキだし、男女の会話(テンポ)も好き
この先どうなっていくのかな…
エッチのシチュエーションが楽しみby sarrysarry- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、肉食後輩くんなかなかいいですね。まだ途中までしか読めていないので、課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
後輩くんからグイグイ度が強く、、、自分ならちょっと無理かなーって引いちゃいました!女の人も断っときながらズルズルいくし、、。
by ひかあこ- 0
なんで拒否する
先輩、なぜ拒否するの〜。現在チャージ配信読書中。後輩くんをあそこまでその気にさせといて拒否、しかも避けるなんて…胸が痛みますわ。
by まやまやーん- 0
イケメン
イケメン後輩にオフィスで迫られる。現実感はない展開がかえってドキドキして楽しく読めます。展開の速さも良
by そばめし太郎- 0
8話までの感想ですが、ヒロインに好かれるヒーローの良さが全くわからなかった。イヤイヤ言いながら職場であそこまでしちゃう優柔不断さもあれ?
by BJJZM- 0
面白くなってきた
無料分読み終えてのレビュー。
グイグイくる後輩がかわいい。なんとなく流されてしまう主人公だけど、まんざらでもなさそう、、
部下に抱きつかれている所に出くわしてしまい
つい逃げてしまう主人公。
追いかけてきてくれたけど、この先どうなるのかな?
もう少し無料分あったらよかったのに残念。by aika_moom- 0
後輩のずっと真っ直ぐな先輩に対しての想いがいいなと思った。
どんな結末になるのか分からないけど、、。by あや⭐️- 0