みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)

オフィスで○○…こりゃエロい

久しぶりにTLらしいTLに出会えました。とにかく、タイトルどおり「肉食後輩の言葉攻め」満載です。ヒーローの来栖俊輔クン、こりゃ、そーとー遊んできたな。実技講習を経ずして、あのテク、あの言葉のチョイスはあり得ない!これで、陽奈のために本やDVDで研究したなんて曰うなら、逆に怒るぜぃ。そのくらい来栖くん、言葉もビジュアルも、完全無欠のエロ大魔王です。(ただし、今は陽奈限定。多分…)
     陽奈は陽奈で、来栖くんの言動を冗談と受け流していたけれど、その割には、ちょいちょい隙ありな感じ。まあ、これだけ好き好き言われ続けたら、さすがのピグマリオン効果、その気がなくてもその気になってきちゃうよねー。
     毎回「オフィスで○○」のシチュがあり、そのうち(気持ち)8割が陽奈と俊輔の絡みエロエロ…二人ともビジュアル文句なしなので、美しく、やらしく、耳に心地よいエロが楽しめること間違いなし!TL好きの方に、絶対おススメです。シチュエーションCDもあるそうで、それはそれで、恐ろしい…。

by Mayaya

待ってました!!

前作「推し似」シンくんから読んでて、本当に後輩くんの甘えや攻める時の必至な表情がかわカッコよくて…!もっと長くにそういうシーンが読みたいな~と思ってたら、この作品に出会えました!各話とも後悔なく来栖くんというチャラい男前が迫ってきてくれて、本当に大好きです。CDも聴いてて、すべての来栖くんが漫画版となっていて凄い甘々だと思います。もっと続いてほしい作品です!

シチュCDとの比較

シチュCDの深夜残業からのファンです。
    来栖くんのキャラはCDそのままで、イメージ通りでした!
    ヒロインちゃんに関してはもう少し大人なきっちりした女性なのかなと思ってましたが、意外とふわっとした印象の女性なんですね!

ザ・TL漫画!という感じで、絵は可愛いし綺麗なのにエロエロで最高でした🩷

by ユエX

いきなりなんなのよ!

仕事で一緒に働く来栖くんは陽菜が好きで連呼しまくり。
    陽菜はそれを特に本気とは受け止めていなかったが同期との飲み会の後会社に残っていた来栖に求められて酔った勢いで相手をしてしまう。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪

後輩くんのどストレートな言葉にキュンキュンします!
    職場恋愛しないといいつつ、完全に後輩くんが気になってるヒロイン…完全に好きでしょ
    年下男子からの甘い言葉に癒やされます!

後輩くん最高!

こんなんめちゃ良いに決まってる!うらやま〜
    最高にエロいし一方的にラブラブだし。
    絆されたような雰囲気でも先輩もまんざらでも
    無いんでしょ〜!
    強いて言えば体勢の描き方がおかしい所がちょこちょこ
    あります。でも大したこと問題なし!

いつもアピールされるとは羨ましい笑

後輩とはいえ、いつもアピールされたら悪い気しないでしょ。良い先輩に恵まれてよかったねーと言いたい。本気ならどんどん進んじゃって下さい。続き読みます。

わおっ!

わんこ系男子~良い感じ(*´∇`)
    良きですっ!

可愛い顔して夜になると~
    激変!ヤバめだけど好きな感じ(*´∇`)
    サクサクっと読めちゃいます!

あれれれれ!絵がめちゃめちゃ綺麗じゃないですか!
    舌の描写が本当にエチエチで大好物です💕😋😍💕
    なにより、一途に思い続けてる後輩くんが可愛すぎるし、そこでもトロトロに溶けちゃいますね