まじでよすぎる、もう切なすぎて心臓がギュンギュンするよ…枯れかけてるアラサーにはしんどい(褒めてる)
by はすはすっ-
8話まで読ませていただきました〜。
うふふ。ほのぼのしていて〜穏やかお二人の日々で良いです。絵も好き。by 匿名 希望-
純粋な物語
現代ではもうこんな形で始まる夫婦生活はないだろうけど、それでも2人の関係が思い合いが素敵過ぎてそして可愛くて歯痒くて心がキュッとしてたまらない作品です!時折感じる、どうしようもできないもどかしさやいつか起こるかもしれない切なさや耐え難いことへ苦しさを感じて、だからこそ2人の笑顔が溢れる回は心温かくなります。是非読んでみて欲しいです!
by たこちー-
まだ途中ですが、、
とても優しく温かな気持ちになれる、良い作品だと思います!
2人が少しずつ少しずつ寄り添いあえていく様が、なんとも微笑ましい。
苦労の絶えない時代に、優しさが溢れてる。
焦ったさすら楽しみながら、ゆっくりと2人にテンポを合わせて読み進めたい、そんな素敵なストーリーです。by けけけのけのケ-
素晴らしく良い漫画です。
いっきに読んでしまいました。読んでいて温かい気持ちになれます。
時代が時代なので、この先悲しい展開にならない事を願います。by ゆーひーまる-
かわいい2人
とても初々しく、愛らしく、慎ましい2人。思い合いながら、それをどう伝えていけばいいのか、ちょっと不器用で、考えすぎて、すれ違って。でも海軍さんで何も告げずに出航して何ヶ月も帰らないなんて、ちょっとかわいそう。
by kokinsaurus-
可愛い夫婦だけど・・・
遠くから見ている分には楽しい夫婦ですが、連絡も告げられずに離れるとか、やっぱりつらいですよね。
お互いに気持ちがなければどうでもいいんだろうけど、惹かれあってるならつらいと思います。
幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう-
顔も知らない相手と急に結婚になってしまったけどなんやかんやで仲良くなっていって、すごくよかったです。あと瀧昌さまの軍服すごいかっこよくて叫びそうでした。
by たぬきのさと-
かわいい
めっちゃキュンキュンしました!!いつ帰るか分からない夫を待ち続けるのはしんどいけど、会えた時の喜びが一層強くなりそう。
by ぴななつ-
初々しい夫婦
初々しくてぎこちない夫婦、とても好きです。少しずつ距離をつめていく感じもニマニマ読んでいます。続きが楽しみです。
by ななしの主婦-