- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
絵がダメだった。目の描き方とパーツのバランスがちょっと…受け入れがたいものがある。
ウブな二人にキュンキュンする〜って漫画も増えたよね。嫁の方に寄ってくる間男の登場もセオリー通りって感じで、この漫画にしかない魅力を見つけられなかったから続きは読まないかな。by のびるネコ-
二人ともかわいい
最初からずっとにやけがとまりません!今の時代は初対面の人と結婚なんてありえないけど、こういう出会いもいいなと思います。
by ろあり-
仕草、反応などがいちいちかわいいお話です。無料分しか読んでいないのでこの2人がどうやって結ばれるのか気になります
by 6666こうへい-
きゅぅっとなる
凄く、可愛らしい2人です。
お互いを大切に想ってるのが、分かって
きゅぅぅっとなります。
会えない時間が長いから、2人で過ごす時間が
愛おしい。なんて、素敵な気持ちなんでしょう。
早く先が、読みたいです。by 3iU3iU-
なんかいい
ほのぼのとして。久々にはまりました。癒やされた。この一生懸命さが良いと思います。昔はこんな結婚が当たり前だったんですよね。
by なし匿名希望-
2人が上しくて、とても可愛らしい。ドラマ化されたようですが、キャストがぴったりで、それもまた楽しみです。
by ワゴウ100-
ほのぼの
ほのぼの過ぎて、キュンキュンで
この時代、こんな結婚が多かったのかな
これから末永く2人のスピードで
進んで欲しいけど、この先に待ち受けてる
戦争が、、、by ネコレマ-
芳根ちゃんのドラマから来ました!ドラマが人気あるのか分かります。原作もかわいくて2人を応援したくなります。
by 麗ワンソ-
かわいい。
最初の展開は昔ながらの感じで、それからかわいい二人が歩み寄っていくのがとても素敵。ほんわかしながら読めるかと。
by hillo-
凄く純粋で可愛い二人
昭和のはじめの頃の 穏やかな日本
二人の初々しいさが 伝わりほっこりします。
昔は顔をみた事がない人と 結婚した人がたくさんいたんだと思いました。
これから戦争に突入しても どうか なつみのためにも無事に帰ってきてほしいです
戦争が終わってまた穏やかな日々が戻り二人また幸せに暮らせるように切に願いますby オカメ721-