【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(8ページ目)

- 青年漫画週間3位
ピュア
お互いの行動が初々しくて、読んでいてちょうど良い甘酸っぱさが得られます。こてこてしてなくて良い!
旦那さんと奥さんの行動のすれ違いが読んでいて焦れったく可愛らしくて栄養得られます😇by みょみょん-
無料分全て読みました
とても面白い
ほのぼのしてていいです
少し前にテレビドラマでやっていたので全て観ました
とても楽しかったです
これから課金して続き読みたいと思いますby おうしゃん-
古き良き昭和の夫婦
無料分を読んでの感想です。昔は、親同士が決めた一度も会ったことのない人と結婚するのが当たり前の時代だったんですよね。瀧昌さんとなつみさんも、最初はぎこちなく、お互いにどう接していいかわからない感じでしたが、これから、徐々に打ち解けて良い夫婦になっていくんでしょう。今の時代と全く違う夫婦像ですが、心がほっこりしました。
by うさにゃん5001-
えぇ〜めちゃいいです。最初は昔の夫婦関係は男尊女卑で亭主関白で大変だなぁと思いながら読んでいましたが、瀧昌様の男らしくもありつつ、お茶目なところと、なつみさんの純粋で素直でうぶで可愛らしい様子がとってもとっても素敵です。
久しぶりに心の底からほっこりして読み進めることができる作品でした。by ミラベル-
ドラマも漫画も最高です
ドラマも漫画も最高でした昭和の初心な心情の場面が心にのこります。良い作品ですそれと最後まで楽しい作品でした。
by コウタン-
優しい世界
会ったこともない人といきなり結婚するという、現代ではあり得ないところから始まった夫婦ですが、どちらも相手を気づかってだんだん仲良くなっていく過程がとても癒されます。
by ゆうななママ-
以前から気にはなっていましたが、なかなか読む機会がなく、高評価だったのでやっと読み始めました。とても素敵な話です。会ったこともない人といきなり結婚し、しかも結婚式も不在。でもとても素敵な旦那様で安心しました。4姉妹の中でも夏美さんが一番お似合いだったと思います。ゆっくり進む二人の恋(愛)。海軍なので、先が保障されない、それでもゆっくりと進んでいく二人の関係にほっこりしながらこれからも読み進めたいと思いました。先が楽しみです。
by ぱんとおやつ-
初々しい2人
無料版だけですが、一気に読み進めてしまいました。
戦前の昭和、今では考えられない価値観でしょうがそんな中でもお互い思いやり支え合って生きていく。これから先どんなストーリーになるのか楽しみで、購入するつもりです。by りよりよ2025-
すごくピュアであたたかい物語です。意地悪な継母や婚約者なんかは全く出てこず、昭和初期の純粋な2人が愛を深めていく様子に癒されます。
ただ戦争の怖さ、淋しさがところどころ感じられ、切ないです。by さほりょ-
良い人
まず2人がかわいい。それでいて2人の周りの人たちも
みんな良い人。けどやっぱり時代が時代なら世の中もなかなか厳しい展開になってくる、、どうか穏やかに、、by 帰無仮説-