- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
素敵な夫婦
初恋であり新婚であり、こんなふうにはじまる恋も素敵だなと思います。現代ならあり得ないような結婚だけど、昔の人は結婚した相手とこんなふうに恋ができたらラッキーだったのでしょうか。
by ねことおひるね-
めちゃくちゃおもしろい!!2人の初々しさがとても良い。こっちまでキュンキュンしちゃいます。ドラマも楽しみです!
by liliy a-
良い
ドラマを見て知ったんですが、あまりにも良すぎて漫画も見てしまいました、、、本当に最高すぎてびびっています😭このうぶさが欲しかったんです、、可愛すぎてほんとうに大好きです♡
by Mikunao-
ドキドキします!
ドラマが良かったので読み始めました。
漫画もすごく良いです。
2人がかわいいし、ドキドキできます!by 123みみ-
瀧昌となつ美夫婦のうぶな様子がかわいくもあり、気恥づかしくもあります。なつ美の天然ぶりと瀧昌の武骨な感じがどう交わって夫婦になっていくのか楽しみです。
by おっちゃま-
いいも悪いも、昔設定で、いい感じのお話。
表紙からみて、ほっこりだから、いいね。
ふたりにはふたりなりの幸せがありますように。by 毎日楽しくよんでます-
2人が可愛いすぎます
ドラマを見て原作も気になり
読みだしました。
主役のお二人がピッタリ!!
この殺伐とした時代にほのぼのした
この夫婦が可愛らしくて読み進めるたびにほっこりします。by かずらんらん-
奥ゆかしさに惹かれる作品
時代ものの作品は多いですが、こちらのお二人の恋にはとてもほっこりさせられ心温まる作品です。奥ゆかしい、という、今の日本ではほとんど聞く事がなくなった言葉がぴったりな、純粋な2人の関係に心が洗われ感動すら覚えます。
まだお話の途中ですが、これから戦争が日本にとって悪い方向へと進むことを知りながら読むと、この幸せな時間、瞬間がいかに大切なものかを感じずにはいられません。
心が優しくなるような素晴らしい作品です。ぜひ多くの方に読んで頂きたいです。by 森のリス-
素敵な作品
絵が好きではないがムリの無いテンポの話で自然と引き込まれる
暗い展開にならないことを期待したいby らなやん-
初々しくてかわいい
テレビドラマを先に知り、観ています。原作漫画を読めて嬉しいです。
この時代の夫婦って、こういう始まり方をしていたんだろうなーと、いろいろ想像を膨らませながら、楽しく読めました。とにかく、二人が初々しくてかわいくて、ついつい、口角が上がってしまいました。読んでいて、幸せな気持ちになりました。by ころころあん-