- 青年漫画週間7位
無料24話まで読みました
ドラマは見ていないのですが
とってもいい作品です
顔も見たことのない二人がいきなり夫婦に
昔は親が決めた縁談やお見合いなどで
若くして夫婦になる人たちが多かったんだろうな
二人がとてもかわいいです
この先も幸せが続くといいな
続きがとっても気になりますby ごろごろ読む-
淡い!淡すぎる!!
昔ながらの純情な男女がいきなり夫婦になって、日々過ごす物語です。今ではないであろう男女共に純粋な者同士の恋愛がきゅんとします!
by Nene*-
好感の持てる夫婦
ほのぼのとしていて安心して読めます。が、おそらく戦争が始まって戦況が悪くなると思うので、海軍の将校が生き残るのは無理なんじゃないかと思われ。結末が悲しいことにならないことを祈るばかりです。まだ完結してないので続きを待ってますー♪
by Mar mar 70.3-
ピュアでかわいい恋愛
ドラマでやっていて原作が気になって読み始めました!普段恋愛ドラマは気にならないのですが珍しく気になって、原作まで読んでしまうのは初めてです!原作もピュアで当時の恋愛が再現されていてとても良いです!おすすめです!
by Hakan-
ういういしい2人が、お互いのことをゆっくりゆっくり知りながら夫婦になっていく姿が素敵です。こういう夫婦に憧れてしまいます。
by ぴーぽちゃん-
応援したくなる2人
初々しい2人が可愛すぎて応援したくなる。
名前さえ呼ぶのに勇気がいる2人だったのに少しずつ距離が縮まってきて目が離せません!by ひげいぬ-
ぐあー!!!
ドラマは録画撮り溜めてイッキ見しようとまだ未視聴。
無料分24話まで読みました。。。
が!いいところで有料!!!
課金ポチるか悩んでます!
たぶんポチるなこりゃw
そのくらい面白いです!by こてちゅ。-
ドラマからきてしまいました!
ドラマにはないシーンもあり2人の続きが気になる。。
けれどネタバレしそうでなかなかすすめられません!by k-5.s-1-
可愛い!
ドラマも始まって気になって読みました!
どんどんハマってキュンが楽しいです!続きがたのしみで課金します!by フラフィ-
面白いです
ハラハラドキドキ!可愛い2人に目が離せませんね(^^)早く続きが見たくなりますよ(^^)みなさま、ぜひ読んでみて下さい(^^)
by ピンポンパールだよ-