【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(7ページ目)

無料分まで、読みました
可愛らしくて、応援したくなるような優しい雰囲気の夫婦のお話、までの内容
絵もやさしいけど綺麗に描かれていて読みやすい
長いお話なので、課金するかは、悩みますby まぁ〜ちぃ-
愛しい物語
ゆっくり愛を育む過程がとても丁寧で、ほっこりします。
時代背景が切ない。
亡くなった祖母も、祖父との結婚式は祖父不在で日本で挙げたことを思い出しました。
先が気になりつつ、戦争は向かうと思うと読めないです。by ずんだもちすき-
ふたりとも初々しくて〜ニコニコしながら読みました。ドラマを先に視聴しましたが、主演の女優さんがぴったりですね。
by ぱっぷ〜ん-
ドラマから原作が読みたくなり購入しました!
なつみはとにかく可愛くて、たきまさは怖く見えるのに実はすごく優しくて。
周りの登場人物のキャラも大好きです。
全話購入しましたが、これから戦争の話になっていくのかと思うと2人がどうかハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。by ( ´•ω•` )-
ドラマからの後追いですが
ドラマはドラマのよさがあり、全く違うものとして楽しませて頂きますがまた違ったキュンキュンポイントが沢山あります。ドラマをみていたので程よく流れもわかるだけに、毎日漫画を読み進めて行くのが楽しみです。そうやってみているとドラマの、演者さんはあの俳優さんで良かったですよね、時代背景はやっぱり漫画のほうがリアルで好きです。
by ホシホシー-
初々しい
新婚だけど、昔のお話だから初めまして同志でとても初々しい。少し手がふれただけで赤くなったり、懐かしい。
by mamari215-
夫婦仲よきこと美しきかな
読み進めると、わたしはもう旦那の帰りを待つ軍人の妻ぞ。待つ女の気持ちが切ないほど伝わってくる。そんな健気な妻を大事にする滝澤様とのふたりの関係に癒される。ありがたい。
by 茶色のB-
めちゃくちゃイイです!
ほんわか新婚夫婦のやり取りが可愛すぎる♡
でも命懸けの仕事だから、なつみちゃんは心配でしょうがないよね。by たみさゆ-
あたたかくて素敵‼️
2人ともとにかく可愛くて読んでいて心が温かくなります❤️途中離れ離れでさみしさもありますが幸せになってほしい( ◠‿◠ )
by イロラ-
このまま続いて欲しい
このまま2人には幸せな生活を送って欲しいよ〜!
私たちはこの時代の未来を知っているからなお辛い。生き残りが瀧昌であってほしい。戦争が終わった後ゆっくり休んで楽しい毎日を送って欲しい。
この幸せが一時なものでありませんように。by わらびもちぃ-