- 青年漫画週間7位
めちゃきゅんきゅん
もーかわいい2人すぎてキュンキュンが
とまりません(T0T)
ついにふたりが…のところもよかった💕by ゆうにゃんにゃんぴ-
きゅんきゅん♥️
漫画もドラマもいい❗️
ふたりの心の声だけで、話が進められてる(笑)
お互い、好きで好きで仕方ないのに、なかなか伝わらない❗️のがかわいい。by くま⭐️ごろう-
めちゃくちゃおもしろい!!2人の初々しさがとても良い。こっちまでキュンキュンしちゃいます。ドラマも楽しみです!
by liliy a-
良い
ドラマを見て知ったんですが、あまりにも良すぎて漫画も見てしまいました、、、本当に最高すぎてびびっています😭このうぶさが欲しかったんです、、可愛すぎてほんとうに大好きです♡
by Mikunao-
五つ星じゃ足りない
なんて尊い漫画でしょう!
二人の出会いからのやりとりや夫婦として成長していく様子にこっちが照れてしまいます。
しいていうなら
旦那様は、奥さんが初めてではないのでしょうか?やっぱり芸者さんとかでてくるし、、そこが気になる。by るびーるるる-
2人が可愛いすぎます
ドラマを見て原作も気になり
読みだしました。
主役のお二人がピッタリ!!
この殺伐とした時代にほのぼのした
この夫婦が可愛らしくて読み進めるたびにほっこりします。by かずらんらん-
奥ゆかしさに惹かれる作品
時代ものの作品は多いですが、こちらのお二人の恋にはとてもほっこりさせられ心温まる作品です。奥ゆかしい、という、今の日本ではほとんど聞く事がなくなった言葉がぴったりな、純粋な2人の関係に心が洗われ感動すら覚えます。
まだお話の途中ですが、これから戦争が日本にとって悪い方向へと進むことを知りながら読むと、この幸せな時間、瞬間がいかに大切なものかを感じずにはいられません。
心が優しくなるような素晴らしい作品です。ぜひ多くの方に読んで頂きたいです。by 森のリス-
初々しくてかわいい
テレビドラマを先に知り、観ています。原作漫画を読めて嬉しいです。
この時代の夫婦って、こういう始まり方をしていたんだろうなーと、いろいろ想像を膨らませながら、楽しく読めました。とにかく、二人が初々しくてかわいくて、ついつい、口角が上がってしまいました。読んでいて、幸せな気持ちになりました。by ころころあん-
初々しい
お見合い結婚とは思えないほどお互いのことが大好きなのがかわいいです。2人とも異性に慣れていない中生活を送っているのが初々しくてきゅんとします。時代背景的に不穏な雰囲気もありますが、このまま2人が幸せでいてほしいです。
by m*k*-
いい!
ドラマを見出してから、漫画を読み始めましたが、2人のピュアな感じに毎回、キュンキュンしてます。これからの展開が気になる。
by 毎日寝不足!-