- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
最高のうぶキュン
ドラマをやると知り、読み始めました。
時代背景もありますが、まさにうぶ!!
新婚の時のキラキラ、キュンキュンした気持ちが少し蘇りました。by もんもんとん-
ピュアでいい
時代もあるけど、2人の初々しいやり取りがとても良いです。お見合いだけど、こんな誠実な旦那さまと結婚できて幸せ。続きが読みたくなります!
by しなま-
寡黙な感じ
TVで、ウワサの人気のピュア作品って事で興味で読み開始です。まだ始まったばかりなので寡黙な感じでスタートしてます。
by ララすけ-
ドラマを見ていて凄く良かったので漫画も気になって読んでみました!たきまさ様もなつみさんもピッタリとハマっていて、漫画を忠実に再現されてて良かったです!
by しししししし777-
おもしろい。ほのぼのしている。まだ読みはじめて少しだけど、2人のやりとりがとても可愛くて応援したくなるような見守ってあげたくなるような感じで、くすっと笑えるエピソードもあり一気に読み進めたい
by 匿名希望1212-
とても良いですよ
ちょっとほっこりしながら、ちょっとイライラしながら、でも日常の若い頃考えてたような話だったりが癒やされる
by Ameboo-
㊗️ドラマ化
先にコミック版読んでたけどドラマはドラマで良き👍
時代背景が激動なだけに是非ともハッピーエンドで終わって欲しいですね♪by めたるはぁと-
ドラマ も面白い
ドラマも、漫画みたいで、 なんか、でも面白いです!!是非とも ドラマを見てみてほしいです!!2人の初々しさがすごい面白いです
by まどんな2-
おおばかもの
なんかのんびりと新婚。奥様が昭和的なかわいさと悦に入っていたが、テレビで実写版がしっかり評価されてて、恥ずかしくなったのがここ最近の
こと。by ケニーじぃさん-
テレビとまた違う面白さ!
テレビのドラマで見て知り、漫画も読みましたが、ダブルで楽しめました!登場人物やストーリーの前後など若干異なるところも、また、いい!
by マミのパンダ-