【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(6ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
ドラマでも見ていましたが、また読みたくなって戻ってきました🤍🤍ウブな2人がほんとに可愛くて癒されます。ほんとに大好きな作品です。
by うーぱールーパー-
ドラマで見てたから、原作はマンガだったんだ!!と知ってビックリしました!!ドラマで見てたイメージと合ってたから、違和感なくて読みやすかったです!!
by どんずん-
心が洗われる物語
これまで何度宣伝が表示されても無視し続けていたれけど、ポイントにつられて1話を読んだら まんまとハマった 笑
なんだこの初々しい二人は!読んでいるこっちも気恥ずかしくなるぞ!そっと相手を想いやる様子に心が洗われる
これから徐々に暗い時代に突入し 旦那様は軍人。先行きがちょっと不安だけど、この夫婦を見守りたいby 匿 名 希 望。-
初々しく甘いのに切ない
ポイントを貰えるからと軽い気持ちで読み始めたのですがすっかり嵌められましたね…初々しくも少しずつ距離を縮める2人。時代背景や海軍としての責務などふと差す翳りが切なくも可愛いやり取りに癒されます。
by いなだのしゃけ-
純愛
恥じらいがふたりを育む、「純愛」という言葉がぴったりな物語。
なつ美さんの可愛らしさと、それに戸惑う瀧昌さま。
ついつい続きをポチッと推してしまいます。by Mama888-
ドラマになってると聞いて
読みはじめたきっかけは、ドラマ化していて、それで知ったからです。
感想は、とても面白いです。
夫婦についてよく知らなくてぎこちない感じで見てて可愛いと思ってしまいます。-
すごく応援したくなる!
最近の2人はすごく距離がある感じがしたけれど、どんどん過ごしていくにつれてお互いのことをわかってきたり好きっていう気持ちに気づいてきて距離が近くなっていくのがいい!!
by あやかみかん-
初々しい
2人が可愛くてほのぼの癒されます。
結構してから恋していく感じが昔っぽい。
一つ気になるのが、なぜ眉毛が太短いの?昭和感を出したかったのかもだけど、ダサく見えちゃう。髪型も気に食わない…主人公らしからぬ、というか。洋服も着せたいのならその眉、合わないよね。主人公以外の女性描写は良いのに勿体無い。by 匿名女子さん-
最高
こんなに面白いとは知らずに読み始めてあっという間に最後まで課金しました。
少しづつ戦争の色濃くなっていく不安な気持ちを持ちながら、二人の今後にそっと寄り添いながら読んでいます。by ふふふのふふふ-
キュンとしました~
ドラマ化して話題だったので読んでみました。
読者がお預けくらうような展開でしたが、むずむずキュンキュンさせていただきました。
素敵な夫婦です。by えりかづき-