【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(6ページ目)
- 青年漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
これからどうなるんだろう
家族がいない夫が、家族を持って心が柔らかくなっていく様子がよくわかる。
これから戦況が悪化していくのかな
胸が締め付けられる。by マレンコ-
昔の
昔の結婚ってこんなかんじだったのかなー
結婚相手も決められて結婚式は相手不在の写真だけ…
せんそーだからそーゆーこともありえるんだろうなby きんちゃんadg-
無料のところだけ読みました。なかなか関係が進まないけどゆっくりながらお互いに思い合う感じがドキドキして一気に読みました。
by すやちゃん-
沼
ドラマ化されても胸がキュンキュンする内容で、本当に沼にハマって抜け出せない。とゆうか抜け出したくない!まじで!神物語!うぶすぎて4ぬ
by 徳明-
ほのぼの
結婚式当日に仕事が入り夫瀧昌の写真と式を挙げることになったなつ美
結婚式の2週間後に初めて合う二人。
ぎこちない事この上なしです。
お互いの名前を呼びあうのがこんなに難しいとは・・・。
それがいい見ているこちらが幸せになる。by 楽しむぞ❣❣-
ドキドキ
可愛い新婚さんのお話。昔の日本。海軍で働く旦那様のために健気に家事をこなす若きお嫁さん。お互いのことを知らずに結婚して、新婚生活がスタートするも旦那さまはすぐに海へとお仕事へ。初々しい2人が心通わす姿はドキドキしながら心温まります
by ねこさん家-
すごく純粋で
すごく胸アツな作品。
こんな夫婦になれたら
素敵だなと思う。
お互いを信頼しつつ
お互いを慈しむ
本当に素敵な作品。by 広島の星-
可愛すぎる
滝昌さん、なつ美さん2人が可愛すぎる。
昭和の、戦前とはいえ、こんな初々しいご夫婦がみえたとしたら…と考えると可愛くて可愛くて、のめり込んでしまいました。最近のよくあるストーリーではなく、純朴でほんと波うららかとは素晴らしい題名です。by ヴェルデパーチェ-
いいです〜
ふたりがとてもいい。思った以上に面白くて無料分一気に読みました。最初のほうで、勇気を出して下の名前で呼んで「…以上です」というのが何とも。ほのぼのしていて本当に素敵。続き楽しみです。
by bubuc-
初々しい
時代もあって、合った事もない人との結婚だけど、2人が初々しく、可愛らしいです。さすがドラマ化されるだけの事はあります。
by あちゅーゆな-