みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読み終わりましたが、無料分だけでも男女の馴れない初々しさがとてもよかったです
    お見合い結婚ですが幸せになれそう

by luchi

可愛い‼️

な〜んて、素敵な夫婦!
    可愛すぎて、悶えなます!
    荒んだ(?)世の中だからこそ、読んで温かい気持ちになってもらいたい!
    超☆オススメ〜!

なんだかなぁ~可愛い

すっごく可愛いストーリー??
    ばあちゃんから聞いてた話みたいに、ポカポカしてくる。。すっごく今後が気になる。けど10で、課金考え中!

ほっこりするお話です

初々しい2人の掛け合いがとても微笑ましいです。今では考えられないような出会いですが、それもまた興味がそそられました

初々しいし、お互いが勘違いし合ったり意識し合ってる所がすごくくすぐったい、
    仲人夫妻や瀧昌の同僚なども優しく見守っていてほっこり見られます。

めちゃくちゃいい!古き良き夫婦ですね!なかなか進展しないのがもどかしいけどキュンキュンします!デレシーンがたくさんあってうれしい

良いです

なんとも言えない良さがあります。
    キュンキュンしました。
    素敵なお話です。

なんか今にはわからない時代。
    でも家の祖母もそうだったと。
    泣いて嫌がる祖母を嫌ならすぐ帰って良いからとビックリですよね。
    当たり外れ相当ありましたよね。
    どうか2人が幸せになりますように。

なんかウブな二人で、やきもきします。時代も時代なのでそうなのかな。軍人さんだと留守がちだけどすれ違わないで。ラプラブな展開だけでいいのにな。

本当に当時の結婚政策というか、結婚して当たり前で惚れるより慣れろ、みたいなはじまり方多かったんでしょうね。うちの祖父母も、見合い、親が納得してゴー!だったそうです。嫌だと言うても行けと言われたら行くしかなかったとか。でもこの2人は初々しくて幸せそう。戦争が無ければいいのになあ