時代が時代にほっこりする。でも実際にこんなものなのかな?て思う…ありがたいな!!
いつまでもこのままでby 黒子鉄-
昔の
結婚ってこんな感じだったのかなぁ、と想像してしまいました。人にもよるんでしょうけど、あまりにも…な展開でした。
by くしゃーな-
微笑ましい
懐かしささえ感じる空気。時代をさかのぼっていく感覚でした。昔は、こんなだったんだなと祖母の話を思い出しました。
by コミック大好きなカズリン-
ほのぼの
なんか、昔のほのぼの恋愛?!
長く読めば違うかもしれないけれど、私はつまらん!
純愛?!
いらないな、初めて会って結婚の世界は好きでは無い。by りゅうぽん39-
がち
この作品ものすごく面白いです
いつでも展開がコロコロ変わり次回がとても気になる最高の作品になってるのでぜひ読んでみてくださいby 21820はあらあか-
ほのぼの読める
ほのぼのとしたストーリー展開で穏やかな気持ちで読めるところがいい
昔の人たちはこのように純粋に恋をしていたのだろうとほのぼのと読み進められるby オッソイラティ-
なんだかのどかな感じでいいですね。なかなか距離が縮まらない二人だけど、お互いおもいやっていていい感じ。良き夫婦。
by Drちぇろ-
無料分(8話)まで読みました
絵はキレイで読みやすいです。結婚が決まって…どころか式でもダンナが不在って、それは結婚式なのか?当時を知らないので…なんだかなーって感じです。そして初なお二人がかわいらしい!!結局、いわゆる初夜は行えないまま無料分終了。続きは気になりますが購入せずには…ってほどまではないかな?ホッコリして良いマンガです。
by Yoshs-
可愛いお話
本当に小さなやりとりだけで話が進んでいってるので話の展開はめちゃくちゃ遅いですけど、小さい幸せを拾い集めて宝箱に入れていってる、そんなお話です。
by ずっちも-
イラストはキレイで読みやすいです。純粋な新婚さんが可愛いですね。早く進展した姿が見たいです。時代的にこれから暗い話にならないと良いですね。話数が多いから読み進められるかな。
by あまみゅ-