ドラマを観て原作に来ました。
ドロドロしてなくて実に良い。
このままほのぼのとした話のままで続いて欲しいな。by わいわぃ-
かわいい
テレビドラマの放送きっかけで読み始めました。
お見合い結婚で旦那さんは海軍所属なので自宅にあまりいません。お嫁さんがピュアで旦那さんが生真面目。by クツ-
テレビを見て漫画を見たけど
テレビドラマを見て興味が湧き無料分見ました。
話は面白いと思ったけど、絵は普通かな?瀧昌さまがあまりイケメンに見えなかったです。by キリィ-
瀧昌となつ美夫婦のうぶな様子がかわいくもあり、気恥づかしくもあります。なつ美の天然ぶりと瀧昌の武骨な感じがどう交わって夫婦になっていくのか楽しみです。
by おっちゃま-
いいも悪いも、昔設定で、いい感じのお話。
表紙からみて、ほっこりだから、いいね。
ふたりにはふたりなりの幸せがありますように。by 毎日楽しくよんでます-
たかだか初夜までどれだけ引っ張るのだろう。キスして気絶とかコメディーすぎる。小学生くらいなら楽しく読めると思います。
by さと1996-
ドラマを見ながらこちらの漫画も読んでみているので、比較しながら読んでしまいました。まだもう少し読んでみたいです
by noiko-
かわいい漫画
どろどろしい漫画が多い中でほっこりする可愛い漫画です。昔の女性は、こんな風だったのか ?オーバーに描いているとしても 男女とも純情だったんですね。 きっと。
by たまには息抜き-
昔は
昔はこうだったのかな、でもこんないいひとな、純粋な人達っていうのもありがたいよね。こんなパターンは少ないんだろね
by Cano-
純朴
無料分を読んでるところです。
時代設定的にどうしても古いジェンダー観みたいなものが気になってしまいそうで、苦手かな?と思いましたが、2人が次元を超えてギクシャクしてるのが可愛らしく、あまりその点は気にならなかったです!
この手の作品だとヒロインがやたら料理上手だだったり機転が利いたりすることが多いのですが、なつ美が何となくおっちょこちょいなのも親近感がわきますね。
可愛い作品です。by Smama-