- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
日本男児のよさが詰め込まれてる
とにかくピュアで心が洗われます。なかなか会えない間柄が切なさいけれど「離れている間に思い合う」ことで距離を詰めていく感じがたまらないです!!早く続き読みたい!
by s.l.m-
続きが気になって
無料の分を読み終わっても、続きが気になってつい買ってしまいました。
所々に時代を感じて、昭和の女性の従順さにこちらも思わずキュンっとなりました。
戦争が始まっていきそうで、悲しいことが誰にも起こりませんようにと思いながら、やっぱり続きが読みたいです。by cimer-
夫婦の幸せを祈ります
初々しくてとてもかわいい夫婦の話です。
昔の人は親の決めた知らない人とよく黙って結婚したよな?と思います。現代に生まれて本当によかった。それでもなんとか夫婦や家族になろうとする姿を応援したくなります。by HOTチョコ-
大好物です!!
もう、本当好き!!大好物です!!
硬派でムッツリな夫と初々しく頬を染める新妻。
良いっっ!!良きです!!
絵のタッチも好き!!by Suubarton-
30話まで読みました
なんて可愛らしい夫婦のお話なんだろう。
このところ、意地悪な義母や義妹にいじめ抜かれたり
性悪なライバルに陥れられたり、異能や魔法で
戦う話が多かったので、心底ほのぼのとさせて
もらいました。
ずっと読みたいけど、31話から突然のポイントアップ。
ボリュームから言えば高くても50〜55ポイントが
妥当だと思うのですが、85ポイントは厳しすぎる。
余程のポイント長者じゃない限り、躊躇うのでは
ないかなあ。
残念ですが、ここまでにします。妥当なポイントに
なったら続きを読みたいです。by nagonta-
ほっこりキュン
昔ならではの夫婦なのに、こんなにキュンキュンすることがあるんだ!と驚くとともに、すっかり沼にはまってしまいました!ドラマの瀧昌はカワイイ系だけど、マンガの瀧昌は大人な魅力があって素敵です!!どっちもそれぞれよさがある◎
by ラッシュミックス-
キュンキュン
最近の恋愛漫画で久しぶりにキュンキュンしました!めっちゃ続きが楽しみー!!!2人の行方はどうなるんだろ♡
by ちーーーー( 'ᢦ' )-
絵も話もとても綺麗!
無料解放話数が多かったので見始めましたが、ハマりました。絵も綺麗で読みやすく、内容も素敵です。不器用ながらに2人が仲を深めていくのがすごくキュンときます。
by ももか22-
ドラマをみて
ドラマをみてからマンガを読みました!
ドラマの内容と序盤は同じです。しかし、ドラマにはないシーンや展開がありそれも楽しいです。
昭和初期の話はとても好きなので
これからが楽しみです。
現代とは全く違う世界感で
素敵な時代が描かれています。by アラサーの橋-
初々しい夫婦
TV化されていて、気になって読みました。少しだけのつもりがどんどん引き込まれて、次の話をどんどん読み進めてしまいます。昔の日本の夫婦の在り方、大変だけど、ほっこりしたりドキドキしたりします。
by ミィナis-