- 青年漫画週間3位
もどかしい2人
昔の結婚ってこんなかんじだったんだなぁと、日本の歴史?を感じることもでき、慣れない2人のちょっとずつちょっとずつ進んでいく恋?がもどかしく、ほほえましい。
by きりまるこん-
ドラマをみてから、この物語を読みました。ドラマの印象強くて、なかなかちがいで受け付けれなかったけど、ほのぼの、よかった!
by ショーチャン-
とても良い
丁寧な描写で、切なくなるし感情移入が半端ない。一コマ一コマ大切にしていととても良い作品だと思います。
by よしよしよしよし444-
無料配信分だけ読みました
ドラマの予告編が面白そうだったので、無料配信分だけ読みました。夫婦のやりとりがとってもかわいくてキュンキュンしちゃいます!
by たおるたろう-
素敵
ドラマがやっていたので気になって読んでみました。2人ともとてもピュアで素敵な作品でした。続きも読みたいと思います。
by いぬぱーてぃー-
ほのぼのとして
兎に角ほのぼのとした2人の新婚生活が描かれていて夫婦日和という題名がピッタリです。段々と距離を縮めながら夫婦とし成長していく2人を見ていて幸せな気持ちになる作品です。
by マイロママ-
きゅんすぎます
ドラマをやっているのは知っていましたが、全く見ておりませんでした。ちょっと漫画を読んでみようかなと思ったら、もうきゅんきゅんしすぎて心臓が痛いくらいです…
最高です!!!!!by nanatsu-
初々しい
会ったこともない方と1週間後に結婚、のはずが結婚式には仕事で相手はおらず写真とともに・・・
と何とも波乱万丈な始まり方ですが、不器用な夫と、異性に免疫がない妻の二人が徐々に歩み寄る姿がとてもかわいいです。
この先の歴史を知っているだけに・・・無事であることを祈っています。by ロイトイ-
こんな時代もあったのか
奥ゆかしい、いじらしいという言葉がぴったりな二人。
こんな時代、こんな人達っていたのだろうか(漫画だけかな)。by ポーチどエッグ-
ピュア過ぎ
男の子人の名前を呼んだ事すらなくて、お互いに名前呼ぶのがまず難しいというくらいのお二人。結婚は親が決めたのだけど、結婚してから始まる今時ないピュアなラブストーリーです。
by かみがたださ-