【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(5ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
こんな時代が
初対面もしないでの結婚とか、ほんの少し前のお話でおどろきました。何も知らないヒロインを旦那さまが少しずつ慣れて行くように接するのが素敵です。今後、重いお話も出てくると思いますが、みんな生活があるんだなと感じました。
by ひかりのさきに-
時代だねぇ
結婚して初夜かぁ。初々しい2人にこちらが恥ずかしくなるような話。今、お見合いとかじゃないから結婚からの初夜がこんな感じにはならないな。
by NSUC.A-
お気に入り!
徐々に近づいていく二人の距離がほんとうにかわいくてキュンキュンしちゃいます!!最近のおきにいりです🩵
by つきさんさんさん-
昔はこんな感じだったみたいですね。
結婚式当日に相手と初めて会う..けどなつみさんの場合は、当日は旦那さんになる人が訓練だったため、写真を隣に置いての結婚式だった。
この、相手は写真と言うパターンも確か昔はあったんですよね?
せっかく2週間後に旦那さんとの対面を果たしたのに会話が続かない。
私もあんな感じならば、息苦しくなるな。
なつみさんが頑張って質問しても、回答が的確でないから話が続かないからきついのは当然。
2人とも異性と話したりとかの経験があまりなかったりしてるから仕方ない部分もあるけど..まあ、これから徐々に仲良くなっていくんだろうけど、早くお互いに笑えるよう穏やかな関係になれるといいね。by みゅうのすけっち-
まだ途中ですが
海軍の将校さんと聞いて、戦争とかも絡んでくるのかな?とドキドキはしていますが、焦ったくて可愛らしいご夫婦で、なかなか色々言い出せないのが今の焦ったい物とはまた違って、愛くるしいです。
海軍の秋山さんが、あの秋山さんなのかしら?と考えてしまったり、続きを読むのが楽しみです。by もん☆もん-
なんだろうこの純粋な夫婦。特に旦那さんはこんな純粋な方はあんまり私の周りにはいないのでギャップがありすごく好感が持てます。本当にお似合いの夫婦。こういう関係に憧れます。
by whitemascot-
海軍さんとの結婚生活
二十歳のなつ美は、帝国海軍さんとの縁談がきまり結婚する💞
慎ましくも幸せな結婚生活は、現代とは違う価値観もあり古き良き時代の物語ですね😊by 花桃乃木-
クエストで漫画初めてです!!
昨年のドラマ化で知ってはいて、すんごいピュアな恋愛ドラマ見たのは久しぶりで!ドキドキが止まらなかったの思い出す〜!!by にゃあぁぁぁあ-
ほんわかしてます
戦前のお話です。ヒロインの結婚式は写真だけ、2週間後に旦那さんと初対面、一緒に暮らしはじめます。ほんわかしていて和みます。
by にゃおねこ☆-
テレビドラマでやっていましたよね?そちらは見ていないのですが、マンガは面白かったです。ほんわかしていて良いです。
by Arbeitsbuch-